Жители улицы Ковалихинской перекрыли дорогу

Жители улицы Ковалихинской перекрыли дорогу

4 сентября жители Ковалихи перекрыли проезд машин по улицам Ковалихинская и Семашко в знак протеста против игнорирования нижегородскими властями и застройщиком ООО "Стройконсалтинг" мнения жителей против уплотнительной застройки.

Напомним, в  прошлом году жители протестовали против строительства нового многоэтажного дома, который хотели возвести слишком близко к уже имеющимся. Стройку приостановили, но работы начались снова.

4 сентября в 17.00 состоялось очередное собрание жителей. На собрании была сообщена информация, которая поступила от депутата гордумы Перова, о том, что администрация договорилась с застройщиком о том, чтобы до 20 сентября, когда решение суда о разрешении стройки вступает в законную силу, застройщик не проводил строительных работ. Администрация не хочет, чтобы застройщик будоражил людей накануне праздника - дня города. Жителей возмутила такое решение вопроса.

Люди сняли висевший на растяжках баннер «Нет уплотнительной застройке!» и вышли с ним на проезжую часть. Пикетирование продолжалось около 20 минут.

 


 

...

  • 0

Популярное

Последние новости