Лиза Питеркина рассказывает, как экспериментировать в сексе

Лиза Питеркина рассказывает, как экспериментировать в сексе

Секс-тренер, журналистка, писательница Лиза Питеркина рассуждает о границах секса

Есть ли границы у секса?

Начинаем грандиозный проект! Предлагаю вам в прямом телевизионном эфире и в этой колонке обсуждать все проблемы, которые прямо или косвенно связаны с темой секса. Кстати, «sex» - слово английское, нам в общем-то не родное. И означает оно всего-навсего «пол». Поэтому мы будем говорить о том, что интересует вас – как женщин и мужчин.

Давайте для начала определим границы этих отношений. Еще недавно в нашей стране многие стороны секса были жестко табуированы. Вопреки известному выражению, секс в СССР все-таки был, но был ограничен узкими рамками советской этики и морали. Теперь, когда есть ощущение, что все дозволено, можно остановиться и осмотреться: что мы принимаем как норму, а с чем категорически не можем смириться и сделать частью своей сексуальной жизни.
В этом году я стала секс-тренером. Сколько виртуальных тухлых помидор кинули в меня в Интернете – уму непостижимо! Видимо, страна хочет остаться девственной и непорочной, а сексом заниматься по наитию, пусть даже не всегда удачно.

И все только потому, что я учу не только человеческим отношениям, но и «нечеловеческим», то есть тому, что можно сделать не для зачатия детей.
Итак, как вы полагаете, являются ли способы интимного соединения мужчин и женщин, не ведущие к продолжению рода, извращением? И есть ли все-таки шанс для любвеобильных и сексуально раскрепощенных личностей получить удовольствие и не стать извращенцем?

Внимание! Слабонервных прошу не читать список! На суд зрителей и читателей выносится оральный секс, анальные эксперименты, мастурбация и садомазохизм. Пишите! Звоните! Я на связи!

ЛИЗА ПИТЕРКИНА В ПРЯМОМ ЭФИРЕ
СМОТРИТЕ НА «ПЕРВОМ ГОРОДСКОМ» ПТ, 23.00
 

...

  • 0

Популярное

Последние новости