Нижегородку избили в троллейбусе две пьяные женщины, а водитель ничем не помог

Нижегородку избили в троллейбусе две пьяные женщины, а водитель ничем не помог

НАРОДНАЯ НОВОСТЬ

Водители общественного транспорта остаются безучастными к избиению пассажиров в салоне.

Наша читательница Марина Федоровна рассказала, как 19 августа, вечером, в районе 22.00 в салоне троллейбуса №17 она подверглась оскорблениям и нападению со стороны двух неадекватных женщин

"Нападавшие нетрезвые дамы сначала оскорбляли кондуктора, а потом переключились на меня и стали толкать. Порвав мой сарафан, попытались наносить мне удары в область живота и по лицу, так как я была одна и силы были не равны. Было поздно и в салоне практически не было пассажиров, а среди них не было мужчин. Кое как отбившись и отбежав от нападавших на меня женщин по направлению к кабине водителя и, зная что в троллейбусе должна быть экстренная связь, я обратилась к водителю троллейбуса Чаднову Е.А. который повел себя не только не по-мужски, но и нарушил все инструкции поведения водителя в подобных случаях! Мою просьбу не открывать двери и вызвать полицию водитель троллейбуса проигнорировал с формулировкой: мне плевать и я не стану с вами связываться, у меня своя работа и маршрут по которому я буду двигаться и никого (полицию) ждать не стану!".

Читатель интересуется, кто же должен обеспечивать безопасность пассажиров и выполнение инструкций в подобных ситуациях, неужели это не входит в работу водителей? Женщины, которые избивали - сбежали, а водитель спокойно отправился дальше по маршруту.

"Увидев, что я стала вызывать полицию по мобильному телефону, нападавшие на меня женщины выбежали на остановке через любезно распахнутые водителем Чадовым Е.А. двери. О случившемся со мной прошествии и поведении водителя троллейбуса № 17 с номером 1680 я заявила прибывшим полицейским, вызванным мною по телефону, которых мне пришлось дожидаться стоя на следующей ночной пустынной остановке так как водитель попросту поехал дальше по маршруту. Даже если тебя начнут убивать в общественном транспорте то никто, включая должностных лиц якобы несущих за твою жизнь ответственность, и пальцем не пошевельнет для помощи тебе в критической ситуации".

Мария Федоровна написала заявление в ОП №5, однако сомневается, что это поможет.

"По всем случившимся со мной событиям мною было написано заявление, которое наверняка так и останется не раскрытым в связи с тем, что будет невозможно установить нападавших на меня дам, а водители, подобные Чадову Е. А., своим бездействием будут продолжать потворствовать преступникам, а те в свою очередь, убедившись в своей безнаказанности, будут продолжать творить зло. И еще у меня вопрос: почему цены растут, а исчезает не только комфорт, но и элементарная безопасность? Водители исполняющие свои обязанности из рук вон плохо не наказываются, а с ними сюсюкаются и носятся как с "писанными торбами" из-за недобора не подвергая никаким наказания. И не настало ли время принимать более серьезные меры по обеспечению безопасности людей в общественном транспорте? Я имею в виду установку регистраторов и видео наблюдения за тем что творится в салоне!".

Автор народной новости Мария Федоровна получает гонорар 250 рублей. Получить гонорар можно в пятницу 31.08.2012 с 9.00 до 17.00 по адресу: ул.Варварская. 32, офис 31. Гонорар выдается строго при наличии паспорта.

 

...

Комментарии
  • 0

Популярное

Последние новости