Александр Хинштейн принял участие в акции «Бессмертный полк» в Семенове

Александр Хинштейн принял участие в акции «Бессмертный полк» в Семеновепресс-служба "Единой России"

Появились подробности

Александр Хинштейн принял участие в акции «Бессмертный полк». В День Победы депутат Хинштейн прошел в строю с «Бессмертным полком» в г.о. Семеновский с фотографией своего деда.

Депутат Госдумы Александр Хинштейн 71 годовщину Великой Победы встретил вместе с ветеранами Нижегородской области в Семенове. Депутат принял участие в торжественной церемонии чествования героев Войны, встал в ряды «Бессмертного полка» с фотографией своего деда, погибшего в августе 1943 года под Харьковом.

«Мой дед погиб на войне, когда был моложе меня сегодняшнего. Я долго искал место его захоронения, изучал архивы. В 2013 году я все же смог попасть на могилу деда. Он захоронен в селе Пролетарское Змеевского района Харьковской области в братской могиле, где покоится еще 1200 освободителей Харькова. Для меня крайне важно, что сегодня он снова встал в строй, в ряды «Бессмертного полка», - рассказал депутат.

Что вы думаете об этом? Оставляйте свои комментарии под новостью.

Сегодня в акции «Бессмертный полк» приняли участие около тысячи семеновцев. «Важно, что сегодняшние дети, внуки, правнуки героев войны, шагая в одном строю с «Бессмертным полком», осознают причастность своей семьи к народному подвигу, Великой Победе, гордятся своей Родиной», - заключил депутат.

...

Комментарии
  • 0

Популярное

Последние новости