Лиза Питеркина: "Женский гнев - это признак недолюба!"

Лиза Питеркина: "Женский гнев - это признак недолюба!"

Секс-тренер, журналистка, писательница Лиза Питеркина в своем блоге ответила на критику

Я вообще-то очень спокойная, уравновешенная и неконфликтная. Но иногда меня пробивает на эмоции. Женские раздраженные выпады в мой адрес становятся тем яростнее, чем выше я подбираюсь к вершине успеха. И это раздражение имеет настолько нелепые формы, что вызывает смех… сквозь слезы.
Недавно на одном социальном сайте юная особа заметила, что мне не стоит размышлять на тему патриотизма по причине моей аморальной деятельности. Другая фемина пыталась меня «обратить в иную веру» рассказом о том, что нормальным женщинам тема секса вообще не интересна. Кого-то раздражает моя половая активность, дескать, в бальзаковском возрасте нужно уже подумывать о вечном…

Дорогие мои раздраженные читательницы! Эмоции – это признак неравнодушия. В этом смысле мне ваша реакция приятна. Но вот все-таки, как ни крути, женский гнев по убеждению психологов – это признак недолюба… Без вариантов! Острая нехватка мужской заботы и внимания приводит к неадекватной реакции на «больную» тему.

Предлагаю всем моим заклятым «доброжелателям» подумать о вечном вместе со мной. А именно – подумать о том, о чем думают все психически нормальные и физически здоровые люди каждый день от сотворения мира – о сексе. Это не только полезно и приятно, но и весьма духовно.

С древних времен во всех самых высокоразвитых цивилизациях эта сфера признавалась неотъемлемой частью общей культуры.

Предлагаю вам попробовать иначе посмотреть на тему интимных отношений. Возможно, тогда ваша жизнь станет более гармоничной и… здоровой! Обещаю рассказать вам много нового и интересного!

...

Комментарии
  • 0

Популярное

Последние новости