Нижегородец, делавший куклы из трупов, решил жениться

Нижегородец, делавший куклы из трупов, решил женитьсяиз архива "Pro Города"

Его избранница оказалось в двое младше

Нижегородец, делавший куклы из трупов, женится. Стали известны подробности.

В понедельник, 11 апреля, стало известно, что некрополист Анатолий Москвин собрался жениться. Выбор кукольника пал на 25-летнюю девушку.

Как сообщает «КХ» со ссылкой на правоохранительные органы, избранница кукольника-некрополиста недавно окончила филологический факультет в одном из вузов Нижнего Новгорода.

Кстати, эта самая нижегородка присутствовала на всех заседаниях суда. При этом девушка выдавала себя за его дочь.

Теперь выпускница филологического факультета намерена выйти замуж за своего несостоявшегося отца.

Напомним, Анатолия Москвина задержали по подозрению в надругательстве над телами умерших. в его квартире нашли 26 женских трупов. Нижегородец выкапывал их из могил, мумифицировал там же, на кладбище, затем приносил к себе домой и делал куклы. Ученый считал, что так компенсирует свое желание иметь дочь. Мужчина спал с трупами, играл, устраивал чаепития.

В свое время суд принал его виновным и отправил на принудительное лечение в психиатрическую клинику, в совсем недавно 49-летнему Москвину продлили срок пребевания там еще на полгода.

Что вы думаете о браке некрополиста? Оставляйте свои комментарии под новостью.

Как сообщает «Википедия», будучи студентом, состоял в обществе люцифериан (которых отличал от сатанистов), проводил ритуалы с мертвыми животными, сдавал зачет по черной магии, давал обет целибата и воздержания от спиртного и курения, отвергал христианство. Считал себя язычником.

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости