Читайте в «Pro Город»: огромные лужи превратили Нижний в Венецию

Читайте в «Pro Город»: огромные лужи превратили Нижний в ВенециюProGorodNN

Не забудьте забрать из почтового ящика свежий номер газеты

Читайте в «Pro Город»: огромные лужи превратили Нижний в Венецию. Не забудьте забрать из почтового ящика свежий номер газеты.

В пятницу, 8 апреля, вышел свежий номер газеты «Pro Город». На ее страницах вы найдете самые интересные и актуальные новости.

В этом номере еженедельника «Pro Город» вы узнаете, что нижегородские автомобилисты тонут в лужах, а под водой их ожидают «сюрпризы» в виде огромных ям и пробоин. Какой ущерб причинен горожанам и как его возместить, узнайте в свежем номере «Pro Города».

На этой неделе вы познакомитесь с маркетологом из Нижнего Новгорода, в квартире которого живут дикие животные — пума и лев. Боятся ли их соседи и зачем парень заводит хищников?  Узнаете, прочитав «Pro Город». 

Кроме того, вы узнаете историю о мужчине-онанисте, который, не стесняясь детей, занимается рукоблудием в общественном транспорте. Одна из пассажирок сняла на видео, как нижегородец удовлетворяет себя, прикрывшись папкой. Куда обратились  журналисты с этим видео и какие меры будут приняты? Прочитайте в  свежем выпуске «Pro Города».

Также вы прочитаете откровения победительницы конкурса «Мисс Женственность», который проводил портал ProGorodNN.ru. Анастасия Иванова расскажет, кто за нее голосовал и кто по-настоящему ценит ее красоту. Читайте в «Pro Городе». 

Какие новости вы любите читать? Свои комментарии оставляйте под новостью!

Более подробно обо всем этом вы узнаете, заглянув в свой почтовый ящик в субботу, 9 апреля, или посмотрев Интернет-версию издания.

...

Комментарии
  • 0

Популярное

Последние новости