Нечем платить кредит? Замучили кредиторы? Коллекторы не дают покоя?

Нечем платить кредит? Замучили кредиторы? Коллекторы не дают покоя?

Сегодня эти вопросы волнуют многих людей. В кредит покупают все, начиная от бытовой техники до квартир. При нынешней доступности кредитов легко не рассчитать свои силы и назанимать сверх возможностей. Банк просрочек платежей не прощает и иногда присылает к клиенту коллекторов - профессионалов по возврату долгов. Защитить интересы должника берутся кредитные адвокаты - антиколлекторы.

Если возврат долгов не происходит согласно условиям кредитного договора, то банк может обратиться в суд. Однако это длительная и трудоемкая процедура. Более простой для банка способ взыскать долги с физического или юридического лица в досудебном порядке – это обратиться в коллекторское агентство.

Методы возврата долгов, применяемые коллекторскими агентствами, не всегда можно назвать законными. К примеру, коллекторы могут давить на Вас, Ваших близких, угрожать, постоянно звонить и даже подкарауливать на улице. Кредитный адвокат принудит коллекторов действовать строго в рамках закона, избегая психологического давления, запугивания. Возврат долгов с привлечением коллекторов сегодня является известной проблемой, и только специалист поможет вам в общении с этими людьми.

Следующий этап - поддержка должника, если дело дошло до суда. Если банк видит, что клиент хорошо информирован и его интересы защищает профессионал, дело имеет больше шансов закончиться не приговором, а мировым соглашением.

Если миром разойтись не удалось - задача антиколлектора снизить издержки клиента. Тут крупной победой может стать мировое соглашение между банком и заемщиком, согласно которому будет продлен срок возврата средств и серьезно снижен размер штрафа за просрочку кредита - скажем, со 150 тысяч рублей до 100 тысяч рублей.

Главный козырь у защитника задолжавшего заемщика - статья 333 ГК, которая не позволяет начислять чрезмерно большие проценты за задержку по выплате кредита. Далеко не все заемщики знают об этой статье.

Наконец, кредитный адвокат может помочь своему клиенту обжаловать решение суда в вышестоящей  инстанции.

Если дело во всех инстанциях уже проиграно, антиколлектор может посоветовать должнику, что нужно сделать, чтобы затруднить взыскание долга.

Именно оказанием таких услуг занимаются наши адвокаты.

Фактически мы осуществляем юридическую защиту прав должников по банковским кредитным продуктам. Мы ведем все устные и письменные переговоры, добиваемся реструктуризации по кредитным договорам, представляем интересы клиентов в судах и других государственных органах, помогаем расторгнуть кредитные договора, признать их недействительными, снизить штрафы и пени по кредитным договорам, урегулировать вопрос взыскания со службой судебных приставов.     

НУЖНА ПОМОЩЬ ПРОФЕССИОНАЛА? ЗВОНИ!!! 8(906)348-22-77 АНТИКОЛЛЕКТОР (кредитный адвокат) ПЕРВАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ- БЕСПЛАТНАЯ

Предварительная запись по телефону 8 (906)348-22-77 обязательна! (с собой иметь все необходимые документы-договор, переписка и т.д.) Наш адрес: г. Нижний Новгород, улица Невзоровых, дом 6                  

 

...

Комментарии
  • 0

Популярное

Последние новости