Российские автомобилисты приедут в Нижний, чтобы посоревноваться в Дрэг Рейсинге

Российские автомобилисты приедут в Нижний, чтобы посоревноваться в Дрэг Рейсинге

1 сентября на трассе Нижегородское кольцо стартует второй этап кубка Нижнего Новгорода по drag raicing «Битва моторов». Соревнования уже стали традиционными и собирают участников из разных городов России. К чемпионату свои гоночные автомобили подготовили экипажи из Нижнего Новгорода, Москвы, Чебоксар, Владимира, Сарова, Ярославля и других городов.

В этом году зрителям предстоит увидеть «Битву» в пяти классах: Начальный, Атмосферный, Турбо-монопривод, Турбо-полный привод и Неограниченный. Подобное деление позволяет увеличить количество профессионально подготовленных автомобилей, что, безусловно, повысит зрелищность соревнований.
Дрэг Рейсинг (Drag Racing) - популярный вид автоспорта. Это соревнование между двумя или несколькими автомашинами на максимально быстрое прохождение заданной дистанции по прямой при старте с места. Обычно это расстояние равное одной четверти мили (402 метра). Целый день на трассе будут самые быстрые машины, а для всех желающих посидеть за рулем новенького автомобиля компания «АГАТ» предоставит целый ряд автомобилей для тест-драйва. 

...

Комментарии
  • 0

Популярное

Последние новости