Нижегородские романтики целовались и танцевали в фонтане

Нижегородские романтики целовались и танцевали в фонтане

В минувшие выходные группа креативных и романтически настроенных нижегородцев  вновь провела флешмоб, на этот раз в свето-музыкальном фонтане в Дзержинске.

Вокруг фонтана собралась большая толпа людей, и в какой-то парочка вошла прямо в фонтан и принялась там танцевать среди струй воды! Потом к ним присоединилась еще одна пара, а затем еще одна, потом все новые и новые люди поддерживали танец.

Мелодия сменилась, и вместо прежнего сложного танца люди в фонтане стали исполнять простые и легкие движения, которые мог повторить любой желающий. Что и начали делать с большим энтузиазмом окружающие. Скоро уже вся толпа вокруг фонтана исполняла веселый танец!

А первоначальные «заводилы» как-то незаметно исчезли и растворились в толпе. А под конец вечера несколько парочек одна за другой вошли в фонтан и долго-долго целовались там среди струй воды под романтическую музыку и дружные аплодисменты окружающих!
 

Группа «Романтические места Нижнего Новгорода» была организована несколько лет назад Олегом Ладонежским и Анастасией Вечериной в популярной ныне соцсети. Группа объединяла тех, кто любил все красивое, романтичное и необыкновенное; ее участники делились друг с другом информацией о каких-то романтических местах и интересных способах времяпровождения. Постепенно число последователей увеличивалось, а встречи группы превращались в массовые и зрелищные акции. В настоящее время группа насчитывает почти четыре тысячи человек, и на ее счету такие известные в городе мероприятия как массовый запуск китайских фонариков, фестиваль мыльных пузырей, самый массовый поцелуй Нижнего Новгорода, конкурс романтических свиданий и т.д. 

...

Комментарии
  • 0

Популярное

Последние новости