Роспотребнадзор: «Нельзя купаться в Оке и в озерах Автозаводского парка»

Роспотребнадзор: «Нельзя купаться в Оке и в озерах Автозаводского парка»

Качество воды озера парка имени 777-летия города в Автозаводском районе, в Силикатном озере Ленинского района, в озерах Лунском и Светлоярском Сормовского района, в озерах Мещерское и Сортировочное (Берёзовая роща) Канавинского района, Верхнем и Среднем прудах Щелковского хутора в Советском и Приокском районе, Гребном канале полностью соответствует санитарным нормам. Купание в вышеперечисленных водоемах разрешено. Об этом сообщает Роспотребнадзор.

На 30 июля превышения по микробиологическим показателям обнаружены в озерах Парка культуры и отдыха 1 и 2 очереди, реке Ока на улице Фучика в Автозаводском районе, реке Ока Ленинского района, озере Пестичное Сормовского района, озере Сортировочное (улица Архангельская), озере Больничное в Канавинском районе, озере № 3 Щелоковского хутора в Советском районе. В этих водоемах купаться не рекомендуется.

Нестандартная вода зон рекреации по санитарно-химическим показателям во всех зонах рекреации Автозаводского района, озера Силикатное Ленинского района, озера Сортировочное на уице Архангельская, Березовая роща, Мещерского озера в Канавинском районе, озер Пестичное и Лунское Сормовского района.
 

...

Комментарии
  • 0

Популярное

Последние новости