В центре Нижнего люди вынуждены «прыгать» по мешкам, чтобы добраться до дома

В центре Нижнего люди вынуждены «прыгать» по мешкам, чтобы добраться до дома

НАРОДНАЯ НОВОСТЬ

В Советском районе Нижнего Новгорода чтобы хоть как-то пройти с работы домой, пешеходы вынуждены в буквальном смысле слова «прыгать» по мешкам для строительного мусора, набитых песком. Об этом порталу ProGorodNN рассказала Любовь Винокурова.

«Мешки рвутся, песок высыпается и тут же вновь подмывается потоком воды, непрерывно идущим из трубы... Всё это глиняное месиво усугубляется после дождей. Пешеходы, грязные по щиколотку, «отмываются» руками прямо из близлежащих луж», - рассказала женщина.

Около двух недель назад на данном участке проводились строительные работы, в результате которых было нарушено асфальтовое покрытие, полностью перекрыта возможность пешеходного движения к мосту, соединяющему улицы Гаражная, Панина и Сусловой (4 микрорайон). Альтернативных дорог для пешеходов не существует, кроме как делать огромный крюк по Ванеевскому мосту. Данной дорогой пользуется огромное количество жителей Советского района.

«Вот и прыгают бедные пешеходы по мешкам, потому что ночевать на работе не хочется и приходится идти домой», - жалуется Любовь.

Автор народной новости получает гонорар 250 рублей. Получить гонорар можно в пятницу 17.08.2012 с 9.00 до 17.00 по адресу: ул.Варварская. 32, офис 31. Гонорар выдается строго при наличии паспорта.

...

Комментарии
  • 0

Популярное

Последние новости