Нижегородец забрался на шпиль цирка за две минуты

Нижегородец забрался на шпиль цирка за две минуты

Андрей Орехов забрался на самую высокую точку нижегородского цирка. Свое восхождение на вершину Андрей заснял на видеокамеру.

Андрей рассказал, что это увлечение у него появилось около года назад. «Первым зданием на вершину, которого я забрался, была крыша обычного дома. Мне понравилось и я стал этим увлекаться, постепенно осваивая все более опасные объекты», - рассказал нижегородец.

Цирк, как это было. «На шпиль цирка я поднялся около месяца назад, - вспоминает Андрей. - Это было достаточно просто. Смущали только камеры, но в итоге нас никто не заметил, не подошел, не вызвал полицию».

Адреналин и красивые пейзажи. На вопрос, какие ощущения на такой высоте испытывает человек, Андрей ответил: «Мне нравится адреналин, который испытываешь на высоте, люблю красивые виды, тем более я люблю фотографировать. Еще, когда ты на вершине, есть ощущение, что ты доминируешь надо всеми».

303 метра. Самой высокой точкой, на которую забирался Андрей было одно из зданий Москва-Сити высотой в 303 метра. В нашем городе самым высоким объектом была неработающая радиовышка высотой в 87 метров.

Владельцы против! Конечно владельцы зданий, на которые забирается нижегородец, всегда против. «Некоторые боятся, что я упаду, а некоторые, что как-то испорчу крышу здания», - говорит Андрей.

...

Комментарии
  • 0

Популярное

Последние новости