Наверх

Замглаву администрации Нижнего Владимира Привалова задержали во время заседания Гордумы

Возрастное ограничение: 16+
Задержание было произведено в рамках расследования уголовного дела о продаже "ТЭК-НН"

Заместителя главы администрации Нижнего Новгорода Владимира Привалова задержали во время заседания Гордумы 27 мая. Об этом сообщает "АПН - Нижний Новгород".

Что вы думаете об этой ситуации? Пишите свои мнения в комментарии.

Сообщается, что задержание было произведено в рамках расследования уголовного дела о продаже "ТЭК-НН". Ранее, 8 мая, по тому же делу арестовали замдиректора департамента экономического развития, инвестиций и предпринимательства городской администрации Вадима Крайнова, который подозревается в превышении должностных полномочий. По предварительным данным, именно по его инициативе был изготовлен ложный отчет с заниженной оценкой акций компании "ТЭК-НН".

Кроме того, в конце марта был арестован директор оценочной компании "Мобайл Груп" Владимир Козлов. А 7 мая ему продлили арест еще на два месяца. Расследование дела, в котором фигурирует и глава городской администрации Олег Кондрашов, в настоящее время продолжается.

Читайте также: Олег Кондрашов увидел "политический след" в своем уголовном деле.

Олег Кондрашов попал в передачу "Человек и закон".

Скандальную сделку купли-продажи акций «ТЭК-НН» могут расторгнуть.

Скандалы События
‡агрузка...

Комментарии 5

27 мая 2015, 16:03 Горожанин
давно пора
27 мая 2015, 16:03 Тася
фига себе, я думала до этого не дойдет
27 мая 2015, 16:14 Илья
Опять эти игры политиков. Всё только для повышения своих и понижения чужых рейтингов. А по поводу ТЭКНН уже и разбирать то нечего. Было бы за что сажать, посадили бы всех. А они тут замов вытаскивают, клоуны.
27 мая 2015, 18:26 Голос
Об участии Кондрашова как-то скромно.
28 мая 2015, 21:12 Нижегородец
Илья
Опять эти игры политиков. Всё только для повышения своих и понижения чужых рейтингов. А по поводу ТЭКНН уже и разбирать то нечего. Было бы за что сажать, посадили бы всех. А они тут замов вытаскивают, клоуны.
Правильно сказали, что зачем замов всяких вытаскивать. Бить и сажать надо сразу начиная с сиятельных верхушек заглавных с обл. и гор. администраций. Вот только тогда дело борьбы с коррупцией и сиронется с места! Шанцев с замами, Сорокин, Кондрашов на контроль СК РФ и УСЁ в порядке будет.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru