Наверх

После статьи "Pro Города" группу детей-рокеров пригласили на музыкальный фестиваль

Возрастное ограничение: 0+
Нижегородские исполнители, самому младшему из которых всего 6 лет, набирают популярность не только в нашем городе, но и в России

Нижегородская рок-группа Black Friday, известная тем, что двум ее участникам по 13 лет, а третьему всего 6, делают свои первые успехи: после нашей последней публикации юные таланты были приглашены на рок-фестиваль в Московской области.

Напомним, что самая настоящая рок-группа, все члены которой - дети, появилась в Нижнем Новгороде в конце января, и через несколько месяцев приобрели определенную известность в нашем городе за счет своих каверов на песни известных металл-групп. Поразившись таланту малышей, в прошлые выходные мы писали статью об их творчесте, после которой ребята стали известны и на российском уровне.

Как оказалось, вскоре после выхода публикации необычную группу нашли организаторы рок-фестиваля "Северо-запад", который регулярно проходит в Московской области, и решили пригласить ее участников сыграть на сцене в порядке исключения. Об этом нам рассказал отец шестилетнего барабанщика группы Илья Зубков:

"Если честно, я не ожидал подобного развития событий. На следующий же день после статьи к нам стали обращаться телекомпании, желая сделать репортаж про наших ребят. Ну а потом, практически сразу позвонили организаторы фестиваля и пригласили поучаствовать. Как они сказали, обычно на их мероприятии не играют кавер-версии известных песен, но для нас они были готовы сделать исключение, что, конечно, очень приятно. Предварительное согласие мы уже дали, но пока разбираемся с особыми условиями: ведь ребята еще совсем маленькие, так что все поедут вместе с родителями, а также им нужна будет отдельная гримерка (а то все мы знаем, что творится в общих гримерках рок-фестивалей, детям рано пока это видеть). Думаю, что все эти вопросы утрясутся и мы впервые выступим перед большой аудиторией. В общем, спасибо редакции "Pro Города" за то, что наших парней заметили!" - говорит гордый отец.

А как вы считаете, смогут ли наши ребята стать известны на всю Россию? Ждем ваших размышлений и оценок в комментариях!

Кстати, все желающие смогут увидеть группу "Black Friday" на праздничном концерте 2 и 3 мая на улице Большой Покровской, который в Нижнем организует "Школа рока". Планируется, что дети-рокеры исполнят 5 своих кавер-версий известнейших металл-групп мира.

..................................................................................................

Мы всей редакцией портала поддерживаем наших ребят и желаем поскорее увидеть их на самых известных сценах России, а потом и всего мира! 

Дети Музыка Необычное в городе
‡агрузка...

Комментарии 1

22 апреля 2015, 17:17 Элина
морлодцы

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru