Закулисье Королевского цирка Гии Эрадзе: ФОТО И ВИДЕО

Закулисье Королевского цирка Гии Эрадзе: ФОТО И ВИДЕОПресс-службы Королевского цирка

Животные нового циркового шоу «Баронеты» готовы к премьере

Журналист «Pro Города»  посетила пресс-конференцию Королевского цирка Гии Эрадзе, которая была посвящена премьере спектакля «Баронеты». Это красочное и яркое шоу создано по всем традициям продюсера: сотни шикарных костюмов, тонны декораций, море звука и света. Поистине незабываемое шоу каждый может увидеть в Нижегородском цирке с 14 февраля 2015 года.
По традиции после пресс-конференции Гия Эрадзе приглашает всех за кулисы  посмотреть, в каких условиях содержатся животные и как они себя чувствуют.

Знакомьтесь, это Константин со своим партнером верблюдом Джином. По словам дрессировщика, требуются ежедневные репетиции для дрессуры любого животного. Для того, чтобы  звери выполняли твое указание, важна подкормка. Бывают и такие, которым нравится работать, и они все делают за «спасибо». Но в большинстве случаев главная мотивация — это лакомство, например для верблюда — это морковка.  На вопрос, любят ли они зрителей, Константин с улыбкой ответил: «Конечно, аплодисменты — первое, что они хотят услышать.»

А это попугай Клара и  дрессировщик Александр Оноприенко. Как говорит Александр, Клара  еще новенькая  в этом коллективе, она пытается всех под себя подстроить и нередко конфликтует со своими коллегами.

Это Злата. Медведица настолько тепло относится  к дрессировщику Алексею, что, порой, как заметили многие работники Королевского цирка, Злата даже немного ревнует его к жене. Супругу дрессировщика Екатерину она слушает гораздо меньше и уж тем более не балует поцелуями.

А это герои безумной красоты номера «Дог-Шоу» далматинцы и лайки-самоеды.  Собаки цирка Гии Эрадзе очень приветливы и всегда рады человеческой доброте, в прочем, как и все животные.

...

  • 0

Популярное

Последние новости