Видео: нижегородки подали в суд на салон красоты, который "впаривал" им косметику

Видео: нижегородки подали в суд на салон красоты, который "впаривал" им косметикуНТВ

Женщин поили "странным" чаем и заставляли подписывать договора

Нижегородки, обманутые салоном красоты, подали коллективную жалобу в суд. Об этом сообщает телекомпания НТВ.

На заседание суда женщины принесли кремы и сыворотки, которые они приобрели у косметической фирмы. Более того, истицы уверяют, что купить косметику в таком количестве их заставили. "Я была очень расслабленной после процедур, поэтому подписала документ, договор купли-продажи. Хотя я согласия своего не давала и меня не спрашивали", - говорит потерпевшая Светлана.

Кроме этого, всех обманутых женщин угощали чаем, после которого у них менялось состояние. "Мне девочки, которые пострадали, посоветовали обратиться к наркологу. Я сдала анализы, и у меня в организме после посещения этого салона нашли наркотические психотропные вещества", - рассказывает Виктория Гордеева.

Вернуть косметику в салон женщинам не удалось, тогда они подали заявления в Роспотребнадзор с просьбами проверить содержимое приобретенных ими косметических средств, поскольку у большинства из них началась аллергия. Коллективный иск приняли, однако рассмотрение пришлось отложить, потому что сотрудники косметической фирмы в суд так и не пришли.

...

Комментарии
  • 0

Популярное

Последние новости