Нижегородку похитили в центре города

Нижегородку похитили в центре городаpixabay.com

19-летняя девушка чудом спаслась и убежала от преступников

7 декабря в Нижнем Новгороде неизвестные попытались похитить 19-летнюю нижегородку Ирину Славнову (имя и фамилия изменены). Ее сначала хотели подвезти, но потом планы похитителей изменились... Рассказал про настоящий триллер в центре города друг похищенной нижегородки Олег Аляев.

"Произошло все в верхней части города:  Иру посадили в машину, сказали, что подвезут, потому что холодно было - моя подруга и села. Кроме того, автомобиль был хороший, да и сидящие в нем мужчины уж точно не были похожи на преступников. А потом она увидела, что автомобиль свернул вообще в другую сторону, на ее просьбы никто не реагировал, она на светофоре выпрыгнула и побежала по встречной полосе. Слава Богу, ее подхватила девушка за рулем и сразу же дала газу", - рассказывает Олег.

"До сих пор не могу прийти в себя после ее рассказа. Надеюсь, что это прочитают многие. Пусть это уже произносилось не раз, но друзья, берегите себя и своих родных. Девушка, о которой пишу, чудом осталась жива - успела убежать. Завтра же идите в магазин и купите себе газовый баллончик или другие средства самообороны. И самое главное, будьте бдительны. Не садитесь в машину к незнакомым, не ходите по неосвещенным улицам. И я говорю не только о "мужиках в подворотне с ножами", в нашей ситуации это были вполне обеспеченные люди, ни чем не отличающиеся от нас с вами, вот что страшно! Вся эта мразь находится среди нас, ходит по улицам, улыбается, а потом насилует наших женщин, похищает детей", - говорит Олег.

Сама похищенная, но чудом спасенная нижегородка отказалась общаться с нашим порталом. Номер и марку машины она не запомнила, в полицию подавать заявление не хочет.

...

Комментарии
  • 0

Популярное

Последние новости