Пропавшего 66-летнего нижегородца Геннадия Горбачева искали в лесу у Волги

Пропавшего 66-летнего нижегородца Геннадия Горбачева искали в лесу у Волги

Поиск по местности пока не дал результатов

Нижегородские волонтеры продолжают поиски 66-летнего пенсионера Геннадия Горбачева, пропавшего в минувшие выходные в Нижегородской области. Об этом сообщается на сайте волонтеров.

Напомним, пожилой мужчина вышел из деревни Бахмут и пошел через лес на Волгу, чтобы посмотреть ледовую обстановку. Однако мужчина пропал и до настоящего времени о его судьбе ничего не известно. По словам руководителя поисково-спасательного отряда "Волонтер" Сергея Шухрина, в понедельник, 1 декабря, в поисках Геннадия участвовало 8 пеших поисковиков и 2 кинолога. Кроме того, в поисках были задействованы 4 автомобиля.

К сожалению, поиск по местности пока не дал результатов. Собаки прошли по следу сверху вниз к Волге по крутейшему склону. Первая собака прошла вниз по течению около 3-х километров, а вторая на середину реки. Поиски пенсионера будут продолжаться.

Приметы пропавшего: рост 167 сантиметров, телосложение худощавое, светлые глаза, на правой руке нет фаланг 2-х пальцев, зубов практически нет. Геннадий был одет: в темно-зеленую куртку с капюшоном, вельветовые коричневые штаны, синяя шапка сварщика, сапоги-чуни снизу прорезиненные защитного цвета, свитер зеленый в ромбик.

Всем, кто обладает какой-либо информацией о местонахождении пропавшего, просьба сообщить об этом по телефонам: 102, 02, (831)-268-58-46 - полиция, 8(831)-291-51-51.

...

Комментарии
  • 0

Популярное

Последние новости