Осужден нижегородский таксист, расчленивший пенсионера из-за ревности

Осужден нижегородский таксист, расчленивший пенсионера из-за ревностиpixabay.com

Ревнивый мужчина совершил страшное преступление в Сормовском районе еще в апреле

В Сормовском районе Нижнего Новгорода 50-летнего мужчину признали виновным в убийстве из-за ревности.

Как сообщает СУ СКР по Нижегородской области, днем 1 апреля 2014 года в квартире дома по улице Гаугеля мужчина приревновал свою подругу к пожилому хозяину и ударил пенсионера электрошокером в шею. Затем он 14 раз ударил старика молотком по голове.

Злоумышленник убедился, что 74-летний мужчина скончался, перенес его тело в ванную комнату и расчленил. Останки он упаковал в пакеты и вечером того же дня вместе с подругой вывез их на своей машине в Балахну. Там он сбросил останки в реку Теплая.

При допросе мужчина рассказал следователям, что совершил убийство из-за ревности. Как выяснилось, в тот день он привез свою подругу в квартиру к пенсионерам, за которыми женщина долгое время присматривала. Так как мужчина работал таксистом, то потом уехал, получив заказ.

Вернувшись, он зашел в квартиру пенсионера через открытую дверь. Злоумышленник увидел пенсионера, который склонился над женщиной, лежавшей на диване. Он приревновал свою 48-летнюю подругу и убил пожилого мужчину.

Однако, как оказалось, женщина почувствовала себя плохо, а пенсионер всего лишь хотел измерить ей давление тонометром.

В итоге мужчину арестовали и он во всем признался. Его приговорили к 9,5 годам лишения свободы в колонии строгого режима. Уголовное дело в отношении подруги злоумышленника, которая помогла скрыть следы преступления, выделили в отдельное производство

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости