Ужасные подробности гибели Марии Гликиной: пропавшая девушка была найдена связанной и избитой

Ужасные подробности гибели Марии Гликиной: пропавшая девушка была найдена связанной и избитойиз архива героя

Тело Марии имело все признаки насильственной смерти

Пропавшая Мария Гликина, найденная 10 ноября 2014 года мертвой в подвале дома №42 по улице Студеной в Нижнем Новгороде была убита. Об этом нам сообщила ее подруга Татьяна Смирнова (имя и фамилия изменены), которая в числе других волонтеров обнаружила тело девушки.

"Вечером 10 числа мы продолжили наши поиски. Родственники девушки обратились к экстрасенсам, которые приблизительно указали место, где Маша могла быть. Весь вечер мы с ребятами, разделившись на несколько отрядов, прочесывали центр города, вскрывая фомками подвалы и ругаясь со взбудораженными местными жителями. В результате в подвале 42 дома на Студеной тело Маши нашел один из отрядов вместе с ее сестрой", - рассказывает Татьяна.

О том, что подруга девушки увидела своими глазами она рассказала с дрожью в голосе:

"Это было ужасное зрелище. Когда нам позвонили, мы сразу же побежали туда и спустились вместе с ее отцом в подвал. Маша лежала мертвая, видимо она была здесь уже более суток. Ее лицо было избито, руки связаны, а из одежды на ней был только свитер и шарф. Родители Маши сейчас в шоке, не могут прийти в себя после увиденного. Я тоже вряд ли смогу теперь это забыть", - говорит подруга девушки.

Как рассказала нам подруга погибшей, девушку скорее всего убили не на этом месте, так как ранее родственники и друзья пытались отследить ее телефон. Согласно полученным данным, она быстро перемещалась по городу, видимо ее везли на машине, и лишь потом привезли в этот подвал.

Напомним, что Мария Гликина пропала вечером 8 ноября 2014 года. Поиски девуши велись двое суток силами волонтерских отрядов и полиции, предполагались самые разные версии произошедшего. Сейчас в отношении гибели Марии возбуждено уголовное дело по статье 105 УК РФ.

Редакция "Pro Города" приносит соболезнования родным и близким Марии в связи с этими ужасными событиями.

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости