Ужасная автокатастрофа в Навашино: полная хронология того, как разворачивались события (ФОТО)

Ужасная автокатастрофа в Навашино: полная хронология того, как разворачивались события (ФОТО)ProGorodNN

ProGorodNN сделал полный хронометраж печальных событий вчерашнего дня

5 ноября 2014 года на 458-м километре трассы Нижний Новгород – Касимов произошла ужасная авария: грузовик, перевозивший деревянные брусья, столкнулся с пригородным пассажирским автобусом, в котором на тот момент находилось более 20 человек. Эта автокатастрофа унесла жизни 7 человек, в том числе двух молодых девушек студенток техникума и мальчика семи лет от роду.

Ранее мы писали множество новостей на эту печальную тему, и сегодня мы сделали полную хронологию событий, чтобы вы могли получить полную информацию о случившейся автокатастрофе.

 

05.11.2014

 

12:28 - в экстренные службы поступил звонок о том, что в Навашинском районе произошло столкновение автобуса и грузового автомобиля. На тот момент количество погибших составляло 5 человек, количество пострадавших - 15. Для ликвидации последствий аварии к месту происшествия были направлены сотрудники пожарной охраны, МЧС и бригады скорой помощи.

14:00 - открылась горячая линия для поиска пострадавших и оказания психологической помощи родственникам погибших в ДТП людей. 

15:00 - к месту происшествия был направлен спасательный вертолет МИ-8 с шестью врачами на борту. Вертолет был оснащен двумя медицинскими модулями для оказания необходимой помощи пострадавшим и их транспортировки в центральные районные больницы.

15:30 - число жертв трагедии уже увеличилось до шести человек.

15:35 - в Навашино прибыл спасательный вертолет с медиками на борту.

16:00 - на место событий прибыли журналисты "Pro Города".

16:30 - следователи ведут допрос водителя грузовика. По предварительной версии следствия, виноват в случившемся именно этот молодой человек.

17:06 - спасательный вертолет совершил посадку в Выксе, доставив в районную больницу нескольких пострадавших и забрав двух человек в тяжелом состоянии в нижегородскую областную больницу имени Семашко.

17:30 - еще одна женщина скончалась в больнице, число жертв выросло до семи человек.

18:00 - следователи задержали водителя грузовика. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела и последующей мере пресечения.

 

06.11.2014

 

09:00 - Национальный союз страховщиков принял решение о выплате родственникам погибших компенсаций в виде двух миллионов рублей

11:00 - появились уточненные данные о пострадавших в столкновении. Как оказалось, пострадавших было гораздо больше, чем предполагалось ранее.

13:00 - были опубликованы имена погибших

13:30 - дальнобойщик из Дагестана объяснил причину аварии тем, что заблудился.

16:30 - дальнобойщику было предъявлено обвинение в неосторожном управлении транспортным средством, повлекшим гибель людей. Свою вину 24-летний водитель так и не признал.

ProGorodNN продолжает следить за развитием событий.

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости