"Моя сестра три часа мучилась в агонии". Родственница погибшей в ДТП в Навашино рассказала о случившемся

"Моя сестра три часа мучилась в агонии". Родственница погибшей в ДТП в Навашино рассказала о случившемся

Сестра девушки, погибшей в результате страшной автокатастрофы в Навашино, поделилась печальными подробностями о случившейся трагедии

5 ноября 2014 года на 148 километре трассы Нижний Новгород – Касимов произошла ужасная автокатастрофа: грузовик, перевозивший деревянные брусья, врезался в пригородный автобус, в котором находилось на тот момент 22 человека. В результате аварии погибло семь человек, и еще 15 человек получили ранения различной степени тяжести. Все пострадавшие были доставлены в Навашинскую и Выксунскую центральные районные больницы для оказания медицинской помощи.

Напомним, что среди жертв аварии были две молодые девушки, которые вместе учились на поваров в навашинском Судомеханическом техникуме. Одна из девушек, Оксана Заботина, после аварии была госпитализирована, однако скончалась после полученных ранений в Навашинской центральной районной больнице.

Сегодня нам удалось пообщаться с родственницей Оксаны, которая рассказала нам о трагической гибели своей сестры.

«Я до сих пор не верю в то, что произошло, мы всегда были очень близки и жили все вместе. Оксана ехала с учебы домой вместе с подругой. Перед тем, как сесть в автобус она позвонила маме, спросила, что нужно покупать в магазине. А потом маме позвонили и сказали, что случилась эта авария. Мы сразу же все приехали в больницу, надеясь, что с ней все будет хорошо и она выкарабкается",  говорит сестра погибшей девушки Любовь Заботина.

"Она прожила еще три часа, три часа в болевом шоке и постоянном страхе. Врачи ничем не смогли ей помочь, только поставили аппарат искусственного дыхания, говорили нам, чтобы мы ждали вертолет, который должен был ее доставить в реанимацию. Но он вовремя не прилетел. Моя сестра мучилась, пока ее сердце не остановилось навсегда. Не знаю, как это пережить. Нам всем сейчас очень тяжело, но мы стараемся поддерживать друг друга как можем",  рассказывает девушка.

Сейчас для оказания психологической помощи друзьям и родственникам погибших и пострадавших создана горячая линия поддержки, позвонить в которую можно по телефону:

(831) 437-47-78

Редакция «Pro Города» приносит соболезнования родным и близким погибших в этой ужасной аварии.

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости