ФОТО и ВИДЕО: "Pro Город" побывал на месте страшной автокатастрофы в Нижегородской области

ФОТО и ВИДЕО: "Pro Город" побывал на месте страшной автокатастрофы в Нижегородской области

Журналисты "Pro Города" побывали на месте страшной автокатастрофы

5 ноября 2014 года в Навашинском районе Нижегородской области произошла ужасная автокатастрофа, которая повлекла за собой смерть 7 человек, среди которых было два ребенка.

Как мы сообщали ранее, столкновение пассажирского пригородного автобуса и тяжеловоза, перевозившего деревянные брусья, произошло приблизительно в 12:20 на 148 километре трассы Нижний Новгород - Касимов в районе деревни Анцифирово.

На момент страшной аварии в автобусе находилось 22 человека, из них шестеро человек погибли, остальные были доставлены в больницу с ранениями разной степени тяжести. По неподтвержденным данным, сейчас в тяжелом состоянии находятся трое человек.

По предварительной версии, автомобили столкнулись, двигаясь навстречу друг другу по одному из сложных участков трассы - водитель лесовоза выехал на встречку, где и столкнулся с пассажирским автобусом "ПАЗ"

Из-за столкновения у грузовика открылся один борт, в результате чего недостаточно хорошо закрепленные брусья сошли с платформы на автобус с пассажирами. По одной из версий именно их падение и повлекло за собой гибель водителя 1958 года рождения, имевшего безукоризненный стаж вождения в 36 лет, и нескольких пассажиров.

Всего в аварии погибли: водитель автобуса «ПАЗ», 62-летний мужчина с водительским стажем 36 лет,  7-летний мальчик, 18-летняя девушка, 55-летняя женщина, 53-летняя женщина, 17-летняя девушка. Еще один человек скончался чуть позже в больнице от полученных ранений.

Водитель грузовика, имеющего номера республики Дагестан, был допрошен сотрудниками Следственного комитета прямо на месте происшествия. Как сообщает СУ СК РФ по Нижегородской области, в настоящее время решается вопрос о возбуждении уголовного дела. С нашими журналистами молодой человек общаться отказался и всеми силами избегал объектива камеры.

Для помощи пострадавшим в страшной аварии даже потребовалось высылать вертолет, который прибыл к месту катастрофы в 15:35. В 17:06 вертолет уже совершил посадку в Выксе. Сейчас специалисты Центра медицины катастроф и Нижегородской областной больницы имени осматривают пострадавших в Навашинской и Выксунской районных больницах. В настоящее время решается вопрос об их транспортировке в областную больницу имени Семашко.

ProGorodNN продолжает следить за развитием событий.

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости