На рынке строительных материалов появился улучшенный гибридный сайдинг

На рынке строительных материалов появился улучшенный гибридный сайдингпредоставлено рекламодателем

Рынок строительных и отделочных материалов расширяется с каждым годом, являя потребителям уникальные продукты, с которыми дома приобретают безупречные технические и эстетические характеристики, призванные радовать на протяжении многих десятков лет.

Сайдинг уже долгое время занимает достойную нишу, а сегодня, благодаря стараниям таких компаний, как Profile Vox, он приобретает еще и улучшенные параметры, дополнительные функции, делающие данную облицовку наружных стен идеальной. На основании уже привычных материалов, выполненных из металла, полимеров, создаются новые продукты, в рекордные сроки приобретающие своих почитателей.

Одной из последних разработок в данном сегменте рынка стала система MAX-3, представляющая собой гибридный материал, оснащенный тремя прочными слоями, выполняющими строго отведенные для них обязанности. Самый нижний слой ограничивает линейную расширяемость панели, не позволяя ей деформироваться под воздействием перепадов температур, именно эта часть сайдинга предоставляет возможности для беспроблемного монтажа изделий при любых температурах окружающей среды. Второй слой отвечает за повышенную ударную прочность листов, а третий берет на себя ответственность по созданию привлекательного облика здания, поскольку именно на нем четко прослеживается фактура, имитирующая натуральное дерево. Плюсом таких систем является их оснащение специальными молетами, не позволяющими дождевой и талой воде задерживаться на поверхности панелей.

Более простым и уже хорошо известным населению материалом является виниловый сайдинг, использование которого приемлемо для большинства российских регионов, поскольку он выдерживает существенные перепады температур, не боится ультрафиолетовых лучей, плесени и влаги. Материал выполнен из прочного полимера, имитирующего древесину, в отличии от которой не боится вредных насекомых. Такие панели прекрасно справляются с ветровой нагрузкой, подходят для обустройства вентилируемых фасадов и могут использоваться на объектах, где предусматривается мощное утепление стен. Важным достоинством винилового сайдинга является простота его монтажа, за счет чего владелец дома может сэкономить деньги на привлечении профессионалов к облицовке здания, выполнив работу самостоятельно. Цветовые решения панелей представлены в очень широком ассортименте, что позволяет выбрать вариант, наиболее оптимальный в рамках конкретного ландшафта.

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости