Смерть под водой: во время проведения работ утонул профессиональный водолаз (ФОТО)

Смерть под водой: во время проведения работ утонул профессиональный водолаз (ФОТО)Pixabay.com

Находясь под водой, мужчина начал тяжело дышать, а потом всплыл на поверхность уже мертвым

30 октября 2014 года в Нижнем Новгороде при исполнении обязанностей погиб профессиональный водолаз Андрей Кравцов 1970 года рождения (имя и фамилия изменены). Об этом нам сообщили очевидцы происшествия.

Согласно сообщениям очевидцев, утром сегодняшнего дня Андрей прошел все необходимые процедуры и был допущен к работе под водой. Он должен был осуществить профилактически работы на одном из технических объектов ОАО "Нижегородский водоканал", однако во время их проведения случилось непредвиденное.

Как рассказали нам свидетели этого трагического события, специалисты, следившие за подачей кислорода, отметили, что через некоторое время после погружения водолаз стал медленнее дышать и начали беспокоиться за его состояние, однако уже вскоре мужчина всплыл из под воды, находясь в бессознательном состоянии. Его сразу же вынули из воды и оказали первую помощь, однако в сознание мужчина так и не пришел. Прибывшим на место происшествия работникам скорой помощи осталось только констатировать смерть.

К сожалению, наших журналистов не допустили на территорию охраняемого объекта, где произошла трагедия, поэтому многие обстоятельства и причина смерти водолаза остаются пока неизвестными.

ProGorodNN продолжает следить за развитием событий.

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости