Нижегородцу нужны миллионы, чтобы "победить" страшную болезнь (Слабонервным не смотреть)

Нижегородцу нужны миллионы, чтобы "победить" страшную болезнь (Слабонервным не смотреть)из архива героя

Семен Шадрин сейчас в Израиле на лечении

Нижегородец Семен Шадрин уже около 5 лет борется с серьезнейшим и очень редким заболеванием - синдромом Юинга. Это злокачественная опухоль скелета. Саркома Юинга, как правило, поражает нижнюю часть длинных трубчатых костей, ребра, таз, лопатку, позвоночник и ключицу. Проблема у Семена в том, что опухоль у него на лице. Сейчас он нуждается в помощи, а все его родные продали квартиры, чтобы помочь парню.

"На данном этапе пока не известны дальнейшие действия врачей. Опухоль очень большая по размеру. Сейчас я  в Израиле. Прохожу 25 курсов лучевой терапии. Самочувствие среднее, но уже есть небольшой эффект от лечения. Началось все в 2011 году. Проходил лечение в России, до 2013 года. Мне предложили ужасную операцию в Москве, на которую я не согласился. После нашел клинику в Германии, врачи которой согласились меня принять. Но к сожалению, они не подтвердили диагноз. Даже врачи не знают, что со мной. Болезнь выражается в том, что разрушаются кости и опухают мягкие ткани",  рассказывает Семен.

Семен Шадрин до болезни...

"Семен прошел многочисленные обследования в России (Российский онкологический научный центр им.Н.И.Блохина), ему предложили операцию по удалению очага (кости верхней челюсти без сохранения правого глаза). Семен снова обратился в клинику в Германии. Прошел дорогостоящее обследование, но очень долго не было ответа о возможности прохождения лечения. Клиника Израиля отозвалась и согласилась провести обследование, в результате которого было назначено лечение (курс химии). Химиотерапия положительного результата не дала. Семену предложена лучевая терапия, врачи израильской клиники обнадежили, что есть хороший шанс на излечение. Но, возможно, после лучевой терапии потребуется также операция. Семен проходит лечение уже несколько лет, всё что можно было продать  продано. Мы все в кредитах. У нас единственная надежда на помощь неравнодушных людей",  говорит сестра Семена Светлана Шадрина.

И в данный момент...

Родственники Семена собрали 100 000 рублей помощи со всей России. Сами они продали все квартиры, взяли кредиты. Счет за последние услуги из клиники Израиля — около 2 000 000 рублей.

ВАЖНО. Если вы хотите помочь Семену, то можете написать его сестре Светлане Щадриной СЮДА.

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости