ВИДЕО: информацию о свидетелях, видевших в крови пропавшую Алину Порхунову, потеряли

ВИДЕО: информацию о свидетелях, видевших в крови пропавшую Алину Порхунову, потерялиvk.com

"Номер свидетелей не сохранился"

Информация о свидетелях, которые видели пропавшую 16-летнюю нижегородку Алину Порхунову полураздетой и в крови, потеряна. Об этом сообщается на сайте "Волонтер".

"Номер свидетелей не сохранился. Они не знали, что девочка находится в розыске", - пишет 23 октября один из активистов поисково-спасательного отряда.

Напомним, Алина Порхунова пропала в Нижнем Новгороде 11 сентября. Об этом сообщила ее сестра. Она рассказала, что Алина не выходила на связь, но несколько раз появлялась у бабушки - вся избитая. Скорее всего ее бил парень, с которым она сбежала. Пропавшая училась в 10 классе, но с сентября не посещала школу.

Последний раз Алину видели 4 октября в Ленинском районе полураздетой и в крови. По словам очевидца, она подошла к семейной паре и попросила позвонить. Отмечается, что девушка позвонила какому-то молодому человеку и попросила с ней встретиться. 

Стоит отметить, что следователи организовали проверку по факту исчезновения нижегородской школьницы. Следователи считают, что Алина может находиться в городе со своим парнем.

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости