Около Сергача влюбленная пара погибла под колесами КамАЗа

Около Сергача влюбленная пара погибла под колесами КамАЗа

Молодые люди разбились на ночной трассе

В Нижегородской области 20 октября произошла еще одна страшная авария. Молодые люди, ехавшие по ночной дороге, не рассчитали дистанцию и врезались в КамАЗ.

"20 октября Катя ехала домой с молодым человеком из села Уразовка. На границе Сергачского и Краснооктябрьского района примерно в три часа ночи, водитель авто, Нуретдин, в котором ехала Катя, не рассчитал дистанцию и врезался в КамАЗ. Скорее всего, он значительно превысил скорость. Катюша была очень жизнерадостной, душа компании, очень любили они друг друга с парнем, кто был за рулем, хотели сыграть свадьбу зимой, но...", - говорит, брат погибшей девушки Александр Муратов

 "Катюша, девочка моя, почему именно все так. Почему ты ушла? Зачем, зачем вы меня  оставили...Заберите меня тоже, я не хочу здесь жить без вас. С кем я сейчас буду говорить обо всем, с кем буду делиться секретами. Я вас очень сильно люблю, буду помнить вас всегда. Почему Бог забирает самых хороших? Помним, любим, скорбим...", - говорит подруга погибших Мария Морозова.

"20 октября в 03:30 на 98 км а/д Работки – Порецкое водитель со стажем 2 года, управляя а/м ВАЗ 21074, не выбрал безопасную дистанцию, совершил столкновение с а/м КамАЗ 5320. В результате ДТП погибли водитель и пассажир а/м ВАЗ", - сообщает ГИБДД по Нижегородской области.
 

Портал ProGorodNN.ru выражает соболезнования родным и близким погибших! Вечная память!

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости