ВИДЕО: в Арзамасе прошло выездное судебное заседание по громкому делу об убийстве Слакаева

ВИДЕО: в Арзамасе прошло выездное судебное заседание по громкому делу об убийстве Слакаеваскриншот из видео Сети НН

По словам отца погибшего Александра, злоумышленники уверены, что они уйдут от ответственности

В Арзамасе прошло прошло выездное судебное заседание по громкому делу об убийстве 26-летнего местного жителя Александра Слакаева. Об этом сообщает Сети НН.

Напомним, убийство произошло в декабре 2013 года в Арзамасе. Поводом стала бытовая ссора. В ночь на 7 декабря драка в кафе "Очаг" закончилась смертью молодого человека. А друг погибшего попал в реанимацию. После этой истории по Арзамасу прокатилась волна протеста - местные жители собирались на ночные митинги и дело дошло даже до погромов.

Ситуация вернулась в более-менее спокойное русло только после того, как всех подозреваемых задержалиСтоит отметить, что дело об убийстве рассматривается в Нижегородском областном суде. Но из-за того, что по делу проходит множество свидетелей, первые заседания было решено провести непосредственно в Арзамасе.

Мать погибшего рассказывает, что они до сих пор не могут отойти от этой страшной трагедии. Женщина не понимает, за что убили ее сына. По ее словам, обвиняемые даже не могут назвать причину своего жестокого поступка. Пострадавший Игорь Карпов отмечает, что обвиняемые не просто хотели избить их, а они шли с целью именно убить.

По словам отца погибшего Александра, злоумышленники уверены, что они уйдут от ответственности. Они наняли много адвокатов и хотят переложить ответственность лишь на одного участника этого убийства.

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости