Появились фото нижегородского "кукольника" Москвина на суде

Появились фото нижегородского "кукольника" Москвина на судеProGorodNN

Нижегородский некрополист проведет в "психушке" еще 6 месяцев

Появились фото нижегородского некрополиста Анатолия Москвина, в отношении которого сегодня был рассмотрен срок продления принудительных мер медицинского характера.

Как мы писали ранее, судебное заседание прошло 23 октября в Ленинском районном суде. Срок принудительного лечения Москвину продлили еще на 6 месяцев.

СПРАВКА: Анатолий Москвин известен миру как маньяк-кукольник. Шокирующие подробности этой истории стали известны всему миру, когда нижегородские полицейские в квартире Москвина на проспекте Ленина обнаружили мумифицированные тела молодых девушек в возрасте от 15 до 25 лет. Сотрудники полиции выяснили, что кукол он перевозил иногда в электричках.
Анатолий Москвин объяснил свои действия тем, что занимался черной магией. «Я хотел оживить их, мне было жалко этих детей, которые могли еще жить», — объяснил он следователям. Части тел "кукол" некрополист хранил в своей квартире, из-за чего из нее постоянно шел ужасный запах. Соседи жаловались коммунальщикам, но никто не принимал меры долгие годы.
 

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости