Мама с детьми, которых сбил лихач на "Ауди" в Сарове: "Теперь боимся переходить дорогу"

Мама с детьми, которых сбил лихач на "Ауди" в Сарове: "Теперь боимся переходить дорогу"принтскрин с видеозаписи с YouTube

Елена Жданову и ее двоих сыновей сбил прямо на зебре водитель иномарки

20 октября в Сарове в Нижегородской области иномарка сбила женщину с двумя детьми на пешеходном переходе. Видео ДТП было размещено на youtube пользователем Kirill Astashov. Женщина с детьми переходили проезжую часть по пешеходному переходу. Водитель "Ауди" выехал на "зебру" и сбил маму с детьми. От удара автомобиля их подбросило в воздух и они упали на дорогу. Почти сразу же женщина поднимается и бросается к лежащим на земле малышам. Также к пострадавшим начали подбегать прохожие, чтобы помочь. Только чудом пострадавшие в аварии не получили серьезных травм.

Как сообщает ГИБДД по Нижегородской области, водитель иномарки - парень 1991 года рождения, стаж всего лишь 6 месяцев. Он управлял а/м Ауди-ТТ и  совершил наезд на пешеходов, переходящих проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу.

Женщина, которая пострадала в в этом страшном ДТП, Елена Жданова, говорит: "Мы начали переходить по дорожному переходу с сыновьями. Водитель первой машины остановился, пропуская нас. Естественно, за ним мы ничего не видели и спокойно шли по "зебре". И тут на нас вылетела "Ауди"! С младшим сыном вроде ничего, только болят шишки и синяки, а вот старшенького положили в травматологию. Вроде все обошлось, но даже представить не могу, чтобы случилось, если бы травмы у моих сынишек были страшнее. Теперь боимся вообще подходить к дороге".


 

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости