Нижегородские следователи разыскивают водителя автомобиля, в который могла сесть пропавшая Настя Коханюк

Нижегородские следователи разыскивают водителя автомобиля, в который могла сесть пропавшая Настя Коханюкnnovgorod.sledcom.ru

Очевидец рассказал следователям, что пропавшая девочка села в "легковушку" и уехала в стороны поселка Гидроторф

Нижегородские следователи разыскивают водителя, в автомобиль которого могла сесть пропавшая в июне прошлого года Анастасия Коханюк. Об этом сообщает пресс-служба СУ СКР по Нижегородской области.

Как отмечается, благодаря размещенной в СМИ информации о розыске пропавшей девочки с синдромом Дауна, откликнулся свидетель. Он рассказал, что видел, как в день пропажи, 20 июня, Настя села в «легковушку» на остановке «улица Синякова» в Балахне. Затем, по его словам, девочка уехала в направлении поселка Гидроторф Балахнинского района.

Следователи просят водителя этого автомобиля, а также других очевидцев события связаться с ними и сообщить всю имеющуюся информацию о пропавшей  девочке. Для этого необходимо позвонить по телефону: 8-910-394-15-56. 

Также сообщают, что местонахождение без вести пропавшей девочки до сих пор не установлено. Расследование уголовного дела, возбужденного по этому факту, продолжается. 

Напомним, ранее мы писали о том, что следователям вновь нужна помощь в поисках пропавшей без вести 16-летней Анастасии Коханюк. Анастасия ушла из дома в поселке Гидроторф Балахнинского района 20 июня 2013 года и до сих пор не вернулась. Следователям пришлось проделать огромную работу, связанную с ее поисками: так, были опрошены более 300 свидетелей, проведены более 15-ти сложнейших судебных экспертиз и психофизиологические исследования с применением полиграфа. 

...

Комментарии
  • 0

Популярное

Последние новости