В Нижнем Новгороде волонтеры ищут 30-летнего Евгения Пятницу

В Нижнем Новгороде волонтеры ищут 30-летнего Евгения Пятницуpixabay.com/

Последний раз пропавшего видели в районе улицы Дьяконова

В Нижнем Новгороде волонтеры ведут поиски пропавшего 30-летнего Евгения Пятницы. Об этом сообщается на сайте поисково-спасательного отряда "Волонтер".

Согласно информации, Евгений ушел из дома в ночь 25 сентября с улицы Переходникова. Известно, что знакомая попросила встретить ее с работы в 01.30 ночи. Последний раз пропавшего видели в районе ТЦ "Новый Век" на улицы Дьяконова, мужчина направлялся в сторону озера парка "777-летия Нижнего Новгорода".

Приметы пропавшего: на вид 30-35 лет, рост 173 сантиметров, худощавого телосложения, голубые глаза, темно-русые волосы. Евгения был одет в черную рубашку, черные брюки и черные ботинки, трусы серые в полоску. Особые приметы: наблюдаются приступы эпилепсии, татуировка на левой лопатке в виде узора. С собой у нижегородца был недорогой сотовый телефон.

Волонтеры обращаются с просьбой ко всем, кто обладает какой-либо информацией о местонахождении Евгения, сообщить об этом по телефонам: 8(831)-268-41-61 или 02 - полиция, 8(831)-291-51-51 - волонтеры.

Напомним, ранее портал ProGorodNN.ru писал о том, что в Нижегородской области два брата ушли на рыбалку и не вернулись.

...

Комментарии
  • 0

Популярное

Последние новости