Дочь погибшего таксиста о пьяном виновнике страшной аварии в Нижнем: "Он ответит за все!"

Дочь погибшего таксиста о пьяном виновнике страшной аварии в Нижнем: "Он ответит за все!"из архива МЧС

Девушка, потерявшая отца и едва не лишившаяся матери, рассказала подробности об ужасном ДТП на улице Сахарова

5 октября 2014 года в 16:00 в Нижнем Новгороде на улице Сахарова произошло страшное ДТП: автомобиль «Шевроле Авео» на полной скорости совершил столкновение с автомобилем «Рено Логан».

Согласно информации, полученной от Управления ГИБДД по Нижегородской области, в результате аварии погибли два человека – таксист Игорь Хохлов, находящийся за рулем «Рено» и пассажир «Шевроле», ехавший на переднем сиденьи. Остальные участники ДТП были госпитализированы с тяжелыми ранениями, в том числе и жена таксиста, которая сейчас находится в больнице на грани жизни и смерти.

«Я звала его папой»

Это ужасное событие вызвало широкий общественный резонанс уже через несколько часов после происшествия — к нам в редакцию неоднократно обращались очевидцы события, рассказывавшие о подробностях трагедии. Сейчас мы связались и с дочерью пострадавшей жены таксиста Анной Демидовой, которая в один вечер лишилась любимого отчима, и чуть не потеряла мать:

«Игорь был моим отчимом, но я считаю его своим отцом, поэтому звала его папой. В такси он работал давно, очень хорошо водил и никогда не позволял себе даже глотка алкоголя на работе. Все коллеги его любили. Мне страшно осознавать, что я больше никогда его не увижу, таких людей больше нет».

Тревожный звонок

«Узнала о случившейся аварии я первой из всех родственников. В тот вечер я не ожидала ничего плохого, было отличное настроение – папа забрал маму с работы и ехали домой, ничто не предвещало беды. Вдруг мне позвонила на телефон мама. Когда я взяла трубку, то услышала мужской голос, который сообщил, что моя мама при смерти, а папа умер. Я испытала настоящий ужас. Помню, как сразу же собралась и поехала на место аварии как можно быстрее. Когда я приехала и увидела, что произошло, мне стало так плохо, что я даже не смогла подойти ближе к месту аварии. Полицейские рассказали мне, что папа был не виноват в аварии, и как мог пытался уклониться от столкновения. Говорят, что мама выжила только благодаря ему».

«Таким людям не место за рулем!»

«Сейчас с мамой все очень плохо – она только изредка приходит в сознание, состояние очень тяжелое. Мне остается только молиться и верить в лучшее, хорошо, что родственники меня поддерживают. Человек, который погубил моего отчима  и чуть не убил маму, должен ответить за все. Врач, которая сидела ночью с больными в реанимации, рассказала мне, что в той машине все были пьяны, в том числе водитель. Результат такого вождения печален: у меня не стало отца, а в той машине погиб пассажир. Таким людям, как он, вообще не место за рулем!» — рассказывает девушка.

Похороны погибшего Игоря Хохлова состоятся сегодня в 12:30. Редакция ProGorodNN приносит соболезнования близким и родственникам погибшего и желает пострадавшей Елене скорейшего выздоровления.

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости