Вся правда о дешевом пластиковом окне

Вся правда о дешевом пластиковом окнеПервой Приволжской компанией

Портал «ProGorodNN.ru» узнал, по каким критериям стоит выбирать, а также где можно заказать качественное пластиковое окно

Бесплатный сыр только в мышеловке – жаль, что эту поговорку мы вспоминаем уже, как говорится, наступив на грабли. Сегодня в нашем городе объявления о продаже пластиковых окон встречаются сплошь и рядом. Многие нижегородцы ведутся на сомнительно низкие цены, но такая экономия, как правило, выливается в копеечку.  

За качество ответят? Цена на готовую продукцию напрямую зависит от качества используемых материалов. Соответственно: чем ниже стоимость, тем хуже сырье. ГОСТам должен отвечать не только сам профиль, но и откосы, подоконники, уплотнители и даже монтажная пена. Технология производства в мелких компаниях также редко отвечает нормам. От того, из чего и как сделана конструкция, зависят, в частности, прочностные и морозостойкие характеристики окон. Надежнее заказывать окна в компаниях, у которых есть собственное производство.

В рабочем режиме? Фурнитура – это вообще отдельная статья, это одно из самых слабых мест окна. Здесь у недобросовестных продавцов есть большие возможности для «экономии». Заказчики, как правило, в последнюю очередь обращают внимание на замки и петли. И подводные камни – «заедание», искривление створки, скрежет — начинают рано или поздно всплывать. В окнах эконом-класса используется фурнитура турецкого, польского, китайского производства. Отдавать предпочтение лучше немецким и австрийским производителям.

Все в их руках. Сырье сыреет, но если оно попадет в кривые руки – пиши пропало. Квалифицированный персонал — основа производства. Экономия в этой области приводит к ошибкам и браку в ходе изготовления продукции. Некачественная сварка угловых соединений окна, нарушения в создании функциональных отверстий, неправильный замер и установка (даже самое надежное окно можно загубить во время монтажа) – все эти и не только неприятности могут «подарить» горе-профессионалы.   

Скупой, как говорится, платит дважды. В Первой Приволжской компании обещают, что переплачивать ни за что не придется.

Фирма использует современное оборудование и сертифицированные материалы для изготовления окон, а также проводит тщательный контроль качества на каждом этапе производства и дает гарантию на свою продукцию. Кстати, сейчас Первая Приволжская компания проводит акцию* и предлагает 4-х  камерный профиль (монтажная ширина 70 миллиметров) по цене 3-х камерного (ширина 60 миллиметров).

Заказывайте окна по телефону: 423-99-13. Заходите по адресам: пр. Кирова, д. 11, ул. Электровозная, д. 7«а». Переходите на сайт: www.ppk-nn.com.

 

*Подробности о сроках и правилах проведения акции можно узнать по телефону: 423-99-13.

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости