Жуткое ДТП: нижегородца сбил автомобиль, а после по телу мужчины проехало еще несколько машин

Жуткое ДТП: нижегородца сбил автомобиль, а после по телу мужчины проехало еще несколько машинProGorodNN

Трагедию не удалось предотвратить

2 октября на Мызинском мосту водитель «Форда» с 25-летним стажем сбил пьяного пешехода. Сразу после этого тело мужчины попало под колеса еще одного автомобиля. 

Был пьян. Как утверждают очевидцы, незадолго до трагедии, мужчина, предположительно находясь в состоянии алкогольного опьянения, прогуливался по мосту вдоль дороги. Пьяного пешехода не заметил один из автомобилистов. В результате, мужчину сбили прямо на проезжей части. Машина, которая ехала вслед за «Фордом» практически раздавила тело мужчины.

Очевидцы. Как оказалось, очевидцев ДТП было довольно много. «Я видела труп мужчины, лежащий на мосту. Погода была ужасная, моросил дождь. Увидеть его на проезжей части было сложно, итак на мосту не очень светло, а в дождь вообще ничего не видно», — рассказала очевидец Елена Холкина.

По телу проехались ни раз. На нижегородском авто форуме очевидцы случившегося также оставили свои комментарии:

«Повезло, что заметил вовремя и объехал его. Мужчина шел между вторым и третьим рядами прямо вдоль разметки. На вид 30 лет, в одной футболке, судя по всему, пьяный».

«Около 23.30 ехал по мосту. Успел свернуть в сторону, чтобы не наехать на труп. Сзади идущий авто проехал прямо по погибшему. По всей видимости, перед телом не своевременно выставили аварийный знак».

«Когда я ехала по мосту, по средней полосе ходил парень, размахивая руками. Машины тормозили и объезжали его. Я сразу же позвонила по номеру 112 и попросила, чтоб его убрали с дороги, его же могут задавить. Меня поблагодарили и сообщили, что разберутся. Не успели, видимо». 

Напомним, ранее мы писали, что иномарка сбила пешехода на проспекте Гагарина.

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости