Подробности гибели младенца в Заволжье: убийство или случайная смерть?

Подробности гибели младенца в Заволжье: убийство или случайная смерть?из соцсетей. На фото мама погибшего ребенка со старшей дочерью

ProGorodNN попытался разобраться в случившейся трагедии

17 сентября грибник случайно обнаружил в лесу около Заволжья страшную находку: в черном пакете лежал труп грудного ребенка.

«Он валялся прямо около тропы. Был в пакете, на вид 7-8 месяцев, пакет был немного разорван. Я думаю, что малыш просто замерз от холода, его бросили здесь, рядом с тропой, где все ходят довольно часто», - рассказывает грибник Николай Палилов, который и нашел мертвого ребенка.

«Честно говоря, сразу после случившегося мне стали многие звонить и писать. Причем с угрозами и претензиями, - рассказывает бывший муж Ирины, Александр Звездин. - Оказывается, Ирина обвинила во всем меня, я до сих пор в шоке. Говорила, что я ее бил и прочее. Но я не видел ее очень давно. Когда уже я выяснил, в чем дело, позвонил ей. Она призналась, что убила маленького ребенка из мести, за то, что я бросил ее».

Кстати, у Ирины Смирновой уже есть один ребенок — старшая дочка. «Вот вы ее осуждаете, а вы не интересовались, почему она так сделала? Вы не интересовались, что ее бывший избивал постоянно? Он избил Ирину, и поэтому у нее произошел выкидыш. На ее месте, не дай бог, каждый мог оказаться. Да, она спрятала ребенка, за это она понесет наказание, но если разобраться, она боялась этого своего бывшего и боялась потерять свою дочку на тот момент», - рассказывает Юрий Ерофеев, муж Ирины.

Но бывший муж Александр Звездин, открещивается от того, что избивал Ирину. Более того, он утверждает, что не видел ее несколько месяцев и даже не знает, чей это ребенок, которого нашли мертвым в лесу. Чтобы прояснить ситуацию, он даже создал группу поддержки своего честного имени ВКонтакте

Пока действительно неясно, был ли погибший ребенок выкидышем или его убили уже через несколько месяцев после рождения. Но факт налицо — Ирина Смирнова скрыла рождение своего ребенка от многих, в том числе от государственных органов. Как считают некоторые жители Заволжья, в частности Ольга Храпунова (фамилия изменена), маленького ребенка задушили: «Когда полиция ходила по домам, они показывали фото малыша. Так вот, там на шее явные следы от веревки или ремешка. Так что младенца безжалостно задушили и кинули на съедение зверям».

В Городецком межрайонном следственном отделе СУ СКР по Нижегородской области сообщили, что младенец не подавал признаков жизни. По данному факту проводится проверка. Причины смерти еще не известны.

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости