Нижегородские участники шоу «Танцы» на ТНТ Сергей и Екатерина: «Танцами мы прославляем Бога»

Нижегородские участники шоу «Танцы» на ТНТ Сергей и Екатерина: «Танцами мы прославляем Бога»Из архива героев

«Pro Город» побеседовал с Сергеем Масленниковым и Екатериной Темперанской, учавствовавшими в кастинге шоу «Танцы» на ТНТ

На телепроекте «Танцы» на ТНТ интересная нижегородская пара танцоров покорила жюри своей техникой и скоростью, а также удивили своими принципами: они не пьют, не курят и не живут половой жизнью до брака. Но, к сожалению, продолжит участие в шоу только Екатерина. Ребята рассказали, как складывались их отношения на кастинге и после, и чем они будут заниматься дальше.

Было тяжело. «На проекте мы много репетировали и постоянно ссорились. Проживая в одной гостинице с остальными участниками, мы видели скопление грязи, нецензурной брани, от этого становилось очень плохо, что сказывалось на настроении не лучшим образом. Ссоры оказались проверкой наших отношений, и мы ее прошли. Конкуренции совсем не чувствовалось. Мы много времени проводили в молитве за себя и за других участников», — рассказал Сергей.

Неожиданное решение жюри. «Сережа придумал танец, он очень много сил на него потратил. Мы постоянно репетировали, я была в изнеможении, — рассказывает Катя. — Мы сами были хореографами друг друга, танец переделывали раза четыре, в итоге окончательный вариант, который показывали, придумали за сутки. Конечно, решение судей было полной неожиданностью. Я никак не рассчитывала, что пройду только я, поэтому сначала сказала, что не продолжу без Сергея, но потом мы посоветовались, и Сережа уговорил меня идти дальше. Это только укрепило наши отношения».

«Я был в шоке: Катю берут, а меня нет. Было грустно, потому что мы очень много сил вложили в танец, но я собрался и уступил дорогу девушке. На самом первом кастинге в Нижнем Новгороде нам говорили много теплых слов. Ну что ж, пусть всё будет так как есть, жюри видней», — говорит Сергей.

Почему танцы? О своей любви к танцам пара говорит очень тепло и с улыбкой. «Когда мы танцуем, мы будто отделяемся от мира, в нас возникают совсем иные эмоции. Когда выступаешь на сцене проходят все боли, физические и моральные. Обо всем забываешь. Танец это совсем другая сторона жизни, — говорит Екатерина. — В нас вложил таланты Бог, и мы должны прославлять его своими танцами. Мы можем танцевать, при этом веровать, жить чисто, благочестиво и ничего в этом плохого нет».

Вне проекта. Екатерина занимается танцами уже 11 лет, начинала с эстрадных, последние 7 лет танцует хип-хоп. Сергей развивается в этой сфере пять лет, создавая свой неповторимый стиль, черпая из разных направлений самое интересное. На кастинге члены жюри даже описали их танец как «Электро-стайл», хотя, как пояснил Сергей, такого течения не бывало ранее.

В настоящее время ребята выступают на свадьбах, корпоративах, занимаются вокалом и музыкой. Катя успевает совмещать это занятие с учебой в последнем классе школы. Когда продолжится шоу, участнице пока неизвестно.

Напомним, ранее мы писали о том, что нижегородец не прошел кастинг на шоу "Танцы" на ТНТ, потому что «выделывался», а также публиковали интервью с Надеждой Рожновой.

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости