Нижегородские косметологи назвали 10 секретов молодости (ФОТО)

Нижегородские косметологи назвали 10 секретов молодости (ФОТО)предоставлено Клиникой семейного врача

Портал ProGorodNN.ru обратился в отделение врачебной косметологии и узнал, что поможет всегда выглядеть красиво

Эликсир молодости пока не изобрели. Но в современном мире есть немало средств, которые сохранят привлекательность нижегородок на долгие годы. О новейших достижениях в этой сфере нам рассказали нижегородские специалисты «Клиники семейного врача», в августе в медицинском центре появилось новое направление - косметология.    

Ботулотерапия. От улыбки станет… больше морщин. Такую печальную нотку можно внести в детскую песню, перефразировав ее слова. Врачи подтверждают, что от избыточной мимической активности появляются морщинки. Сначала динамические, а затем статические. Вещество ботулотоксин, попадая в мышцу, блокирует нервные окончания. После этого мимические мышцы временно перестают сокращаться, кожа расправляется и морщины разглаживаются. Такую процедуру достаточно делать всего 1-2 раза в год. Кстати, ботулотерапия также эффективна в лечении гипергидроза. С помощью инъекций ботулотоксина можно избавиться от избыточной потливости подмышечных областей, стоп, кистей. 

Контурная пластика. Гладкая и нежная кожа без морщин, четкие контуры лица – каждая нижегородка сегодня может добиться таких результатов. Повернуть время вспять поможет контурная пластика. Само название процедуры говорит о том, что она не просто улучшает и омолаживает кожу, но способна даже подкорректировать черты лица. Внутрикожные инъекции помогут добиться желаемого овала лица, избавиться от складок и морщинок и даже изменить форму и объем губ! Существует мнение, что инъекции – это «сплошная химия». На самом деле гиалуроновая кислота – это естественный компонент межклеточного вещества. Он уникален тем, что может удерживать молекулы воды, что в свою очередь обеспечивает тонус кожи, ее эластичность и увлажненность. Кстати, большая часть всей гиалуроновой кислоты, которая содержится в организме человека, распределена именно в коже. Но с возрастом количество ее снижается. Это происходит из-за не столь активного синтеза кислоты, а также ускоренных темпов ее разрушения. Многие опасаются эффекта неестественности, но так как при контурной пластике лица вводится природный «гормон молодости», то боятся нечего. Филеры (наполнители), созданные на основе этой кислоты, гипоаллергенны, нетоксичны и легко контактируют с тканями организма. В итоге, вы поможете своей коже, продлив ее здоровое естественное состояние. Такой эффект омоложения сохраняется на 8-18 месяцев. 

Мезотерапия. Сухая или жирная кожа, угревая болезнь, «кожа курильщика», «сосудистые звездочки», купероз – все эти и не только проблемы готова решить мезотерапия. Питательные вещества вводятся в средний слой кожи — дерму. Такая терапия практически безболезненна и совершенно безопасна благодаря тому, что используются очень маленькие иголочки, а по просьбе пациента еще и местные анестетики. Покраснения от уколов проходят достаточно быстро, зато результат процедуры остается на несколько месяцев. Для начального заметного эффекта достаточно 2-3 процедур.

Биоревитализация. Если вам уже больше 25, пора задуматься о биоревитализации – это один из самых эффективных методов борьбы со старением, который заключается в инъекционном введении гиалуроновой кислоты в средние слои кожи. Синтез собственной гиалуроновой кислоты с каждым годом значительно снижается. Это вещество притягивает к себе большое количество воды, а также стимулирует синтез новых собственных структурных компонентов кожи, что приводит к увеличению эластичности, разглаживанию поверхностных морщин и увеличению уровня влажности. Курс биоревитализации состоит из 3-5 процедур и зависит от исходного состояния кожи, подбор препарата осуществляется индивидуально. Эту процедуру нужно делать на лице, шее, декольте, кистях рук.

Интралипотерапия. Мечтаете о плоском животе и точеной фигуре? В некоторых местах нашего тела жир не исчезает, независимо от диеты и физических упражнений. До недавнего времени единственным способом избавления от нежелательных жировых отложений на теле было хирургическое удаление жировой ткани, широко известное как липосакция. Это, безусловно, эффективное решение, но не безопасное. Интралипотерапия (безоперационная липосакция) - отличная возможность быстро, без боли, разрезов и рубцов избавиться от лишних сантиметров. В современной косметологии интралипотерапия Aqualyx считается единственным инъекционным методом, способным уменьшить объемы локальных жировых отложений, не повреждая при этом мышечную ткань и поверхностные слои дермы.

Чистка лица у косметолога. Это комплекс мер, направленных на очищение лица от черных точек, старых роговых чешуек и отмерших частиц. Чистки позволяют избавиться от загрязнений, а в первую очередь от «черных и белых точек». Чистки бывают механические, атравматические и аппаратные (ультразвуковые или гальванические). Подбор метода осуществляется индивидуально с учетом всех показаний и противопоказаний.

Аппаратные методики. Здесь мы дадим список, так называемых, аппаратных методик, подробнее с ними вы можете ознакомиться на сайте «Клиники семейного врача». Итак: ультразвуковая чистка лица; ультрафонофорез; ультразвуковая кавитация; дезинкрустация (гальваническая чистка); ионофорез; микротоковая терапия; миостимуляция; дерматоскопия.

Химические пилинги. Этот метод поможет, к примеру, «залатать» шрамы. Химические пилинги делятся на поверхностные и срединные, а также ферментативные, кислотные, щелочные, ретиноевые. Они позволяют избавиться от таких проблем как гиперпигментация, акне, рубцы, растяжки, морщины, расширенные поры, дряблость кожи.

Биоэпиляция. С помощью горячего или теплого воска вас избавляют от нежелательных волос в зоне верхней губы, подмышечных впадин, рук, живота, бедер, голеней, бикини, ягодиц.

Уходовые процедуры с использованием профессиональной лечебной косметики DMK (США) направлены на решение различных проблем, таких как проблемная, жирная, комбинированная или сухая и обезвоженная кожа, гиперпигментация, возрастные изменения, «сосудистые звездочки» и так далее. 

В отделении косметологии «Клиник семейного врача» ведут прием и проводят процедуры только врачи-дерматовенерологи, прошедшие профессиональную переподготовку по специальности «Косметология». Все используемые препараты сертифицированы. Записывайтесь на консультацию по телефону: (831) 212-77-77. Приходите по адресу: Нижний  Новгород, ул. Костина, 4. Переходите на сайт: www.klsv.ru.

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости