Тигренок Мур стал новым героем «Спокойной ночи, малыши»

Тигренок Мур стал новым героем «Спокойной ночи, малыши»pixabay.com/

В ходе презентации нового персонажа в зал ввели живого амурского тигренка

Новым персонажем детской телепередачи "Спокойной ночи, малыши!" стал амурский тигренок по кличке Мур. Он появится в программе уже в конце октября этого года. Об этом сообщает ИТАР-ТАСС.

22 сентября состоялась презентация нового героя "Спокойной ночи, малыши". Как отметил Александр Митрошенков, над созданием нового героя думали целый год. Среди кандидатов были жираф, волчонок и обезьянка. Проводились очень серьезные работы: разговаривали с детьми и родителями, а также много беседовали с психологами.

По словам Митрошенкова, ввести в телепередачу амурского тигренка подсказал президент РФ Владимир Путин, который во время интервью рассказывал о своей активной поддержке нескольких программ по сохранению редких видов животных. Президент четко обозначил, что амурские тигры являются национальным достоянием и нуждаются в защите. В связи с этим создатели пришли к выводу, что возьмут в качестве героя исчезающее животное, которое расскажет детям об экологии и объяснит, как важно сохранять природное богатство нашей планеты. И после этого в зал, где проходила пресс-конференция, ввели живого амурского тигренка.

Кстати, в отличие от остальных персонажей телепередачи, тигренок Мур выполнен в технике 3D-анимации. Мур будет слегка эмоционален, а местами даже вспыльчив. Однако благодаря доброму сердцу он будет отходчив. Митрошенков на презентации продемонстрировал плюшевого тигренка, который скоро отправится на Международную космическую станцию. А о приключениях, которые будут ждать его там, Мур расскажет в самой программе "Спокойной ночи, малыши!". Это будет первый герой программы, который отправился в космос.

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости