На нижегородской ярмарке пройдет выставка Van Gogh Alive "Ван Гог. Ожившие полотна"

На нижегородской ярмарке пройдет выставка Van Gogh Alive "Ван Гог. Ожившие полотна"предоставлено пресс-службой выставки

Уникальная мультимедийная выставка с использованием новейшей технологии SENSORY4™

Со 2 октября по 30 ноября в павильоне №5 Нижегородской ярмарки будет представлена уникальная мультимедийная выставка «Ван Гог. Ожившие полотна». Благодаря новейшей технологии SENSORY4™ нижегородцы впервые увидят известные шедевры Ван Гога на огромных экранах в сопровождении произведений классической музыки.
 
Отбросьте традиционные представления о поведении в музеях – привычку ходить на цыпочках из зала в зал в полной тишине, рассматривая произведения искусства из-за спин других посетителей. Мультимедийный проект «Van Gogh Alive» («Ван Гог. Ожившие полотна») радикально поменяет ваше представление о том, что такое выставка. Настройте зрение и слух на максимальную мощность и приготовьтесь насладиться будоражащей симфонией света, цвета и звука. Вы станете одним из тех миллионов людей по всему миру, кто уже пережил этот уникальный мультисенсорный опыт.

Творения художника проецируются на экраны, расположенные на стенах, колоннах и даже на полу, и оживают прямо у вас на глазах, позволяя порой оказываться внутри картины. Идея выставки заключается в том, чтобы привлечь внимание зрителей к важнейшим деталям работ Ван Гога, к неповторимому стилю, колориту и живописной технике художника. Кроме картин, в выставке использованы изображения той действительности, что окружала мастера при жизни и служила источником его вдохновения. Музыкальное сопровождение деликатно аккомпанирует различным периодам жизни и творчества художника, отражая его эмоциональное состояние.

Новейшая технология SENSORY4TM позволит рассмотреть произведения великого мастера в мельчайших деталях и в самых неожиданных ракурсах. SENSORY4TM – это уникальная система, которая включает в себя сорок кинопроекторов высокого разрешения, многоканальную мультипликационную графику и качественную систему объемного звука. В результате мы получаем одно из самых впечатляющих мульти-экранных шоу в мире. Огромные четкие изображения настолько реальны, что вы захотите прикоснуться к ним.

Более миллиона человек уже посетили выставку «Van Gogh Alive» в Сингапуре, Стамбуле, Анкаре, Тель-Авиве, Сантьяго, Будапеште и США. В Москве и Санкт-Петербурге экспозиция стала одной из самых успешных в истории – ее посетило свыше 200 тыс. человек.

...

Комментарии
  • 0

Популярное

Последние новости