Выход iPhone 6: обзор, цена и когда его ждать в Нижнем Новгороде

Выход iPhone 6: обзор, цена и когда его ждать в Нижнем Новгородепредоставлено рекламодателем

Вечером 9 сентября прошла презентация большой «шестерки»: смартфона, фаблета и «умных» часов Apple

На шесть с плюсом! Смартфоны Apple всегда отличались удобными размерами. Однако новая «шестерка» по этому показателю теперь схожа с другими «лопатами». iPhone 6 и 6 Plus серьезно прибавили в размере экрана: 4,7 дюймов и 5,5 дюймов соответственно. Устройства потяжелели, зато сократилась их толщина. Экраны покрыты «ионно-укрепленным стеклом», а задняя панель сделана из алюминия. Что касается внешнего вида, то кнопка включения «переехала» на правое ребро, клавиши регулировки громкости – теперь продолговатые, а фотомодуль немного выпирает наружу. «Яблочные» устройства будут представлены в трех прежних цветах: серебристый, золотой и «серый космос». Для удобства пользователей при двойном нажатии на кнопку «Домой», экран «планшетофона» съезжает вниз, позволяя большим пальцем дотянуться до верхних кнопок. Таким образом, большим айфоном пользоваться одной рукой не составляет труда. Клавиатура обзавелась несколькими дополнительными кнопками, которые в том числе позволяют копировать текст.

Экран обеих «шестерок» - Retina HD. Отличается от предшественников более высокой контрастностью. Кстати, по вертикали домашний экран вмещает на один ряд иконок больше. Внутри новинок теперь находится 64-разрядный процессор второго поколения — Apple A8. А вот количество пикселей основной камеры осталось прежним – 8 мп, Зато появилась система скоростного автофокуса под названием focus pixels. Одна из хороших новостей - увеличилось время автономной работы смартфонов. Как обещает Аpple, iPhone 6 выдержит 14 часов в режиме разговора, а iPhone 6 Plus — до 24-х.

Помимо времени. «Умные» часы под названием Apple Watch внешне похожи на стандартные часы. Квадратный корпус из стали, сенсорный экран, покрытый сапфировым стеклом. Apple Watch будут доступны в двух размерах экрана — диагональю 38 и 42 миллиметра. Устройство выйдет в трех сериях — обычной, спортивной и премиум. Функция Taptic Engine передает вибрацию, когда владелец получает сообщение или входящий звонок. «Умные» часы могут отвечать на смс-ки, но так как клавиатуры нет, общаться можно будет с помощью смайликов. Технология Siri позволит «надиктовать» сообщения, но с русским языком она пока не работает. Заряжается устройство с помощью специального кабеля. Еще одна полезная функция Apple Watch – они могут отслеживать пульс владельца. По задумке авторов, главным применением устройства должен стать фитнес — часы считают калории, шаги и минуты тренировок.

Когда? По некоторым данным, в России прием заказов на новинки откроется уже 26 сентября. Стоимость 4,7-дюймового iPhone 6 с 16 ГБ памяти составит 31 990 рублей, с 64 ГБ — 36 990 рублей, со 128 ГБ —  41 990 рублей. 5,5-дюймовый iPhone 6 Plus будет стоить от 36 990 рублей до 46 990 рублей.

Оформить предзаказ на «яблочные» новинки вы можете в интернет-магазине: www.apple-nn.ru. Как только устройство поступит на склад, вас сразу проинформируют и доставят заказ в удобное для вас время и место. Подробности по телефонам: 423-71-61, 212-83-00.

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости