ВИДЕО: родственники, полиция и волонтеры ищут пропавшую беременную нижегородку

ВИДЕО: родственники, полиция и волонтеры ищут пропавшую беременную нижегородку

Ранее Надежда из дома не уходила, а если и задерживалась, то всегда звонила

В Нижнем Новгороде родственники, волонтеры и полицейские ищут пропавшую беременную Надежду Филиппову. Об этом сообщается в сюжете Первого городского канала.

Вечером 31 августа 28-летняя женщина ушла из дома на проспекте Гагарина в гости к подруге. И с тех пор домой она так и не вернулась. Предполагается, что возвращаясь из гостей, примерно во тором часу ночи, Надежда поймала машину, а уже через 30 минут у нее отключился телефон. По словам родственников, ранее Надежда из дома не уходила, а если и задерживалась, то всегда звонила. Муж пропавшей рассказывает, что ее искали везде. Крупной суммы денег или драгоценностей у Надежды с собой не было, только смартфон. Сейчас поиском пропавшей занимается полиция и волонтеры.

Приметы пропавшей: Приметы: на вид 25-30 лет, спортивного телосложения, рост 165 сантиметров, волосы окрашены в черный цвет, глаза зеленые. Была одета в светлую водолазку, серую кофту, темные джинсы, на ногах - розовые балетки. С собой у нее была белая сумка, паспорт, банковская картаи айфон. Особые приметы: на правой ноге внизу шрам.

Если вам что-либо известно о возможном местонахождении Надежды Филипповой, просьба сообщить об этом по телефонам: 8(910)-125-27-37 (муж Виталий), 8(920)-017-17-11, 8(831)268-46-02 - полиция, 8(831)291-51-51 - волонтеры.

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости