Нижний сегодня: юноша изнасиловал 10-летнюю девочку и внезапно умер 3-месячный мальчик

Нижний сегодня: юноша изнасиловал 10-летнюю девочку и внезапно умер 3-месячный мальчикpixabay.com/

Портал ProGorodNN cоставил топ самых популярных новостей сегодняшнего дня

В Нижегородской области следователи Богородского межрайонного следственного отдела СКР по Нижегородской области возбудили уголовное дело в отношении 21-летнего нижегородца, по факту изнасилования десятилетней девочки, совершенного пять лет назад.

16 сентября в квартире одного из домов по улице Бонч-Бруевича Приокского района Нижнего Новгорода внезапно умер трехмесячный мальчик. По предварительным данным, около 14:00 мать покормила сына и положила его спать. Через определенное время женщина обнаружила, что мальчик не дышит, и срочно вызвала "скорую помощь". Прибывшие врачи констатировали смерть младенца.

Полицейские города Саров Нижегородской области разыскивают 16-летнего Тимура Моисеева, который познакомился с девушкой в социальной сети "ВКонтакте" и пропал, предположительно отправившись к ней в Самару. Парень ушел из дома 13 сентября и до сих пор его местонахождение не установлено.

Дело о гибели 25-летней нижегородки Маргариты Зиновьевой, погибшей весной этого года под колесами автомобиля в Ленинском районе Нижнего Новгорода продолжается несмотря на вынесение приговора. Обе стороны недовольны решением суда, и подали апелляции в судебную комиссию по уголовным делам Нижегородского областного суда.

Гендиректор компании Mail.ru Group Дмитрий Гришин не собирается объединять соцсети "ВКонтакте" и "Одноклассники". По словам Гришина, несмотря на то, что "Одноклассники" и "ВКонтакте" являются двумя крупнейшими российскими социальными сетями, у них разные аудитории, истории, механики и множество других различий. Глава компании подчеркнул, что никакого смысла в их объединении нет и быть не может.

...

Комментарии
  • 0

Популярное

Последние новости