ФОТО и ВИДЕО: 19-летний нижегородец погиб в трагической аварии с туристическим автобусом

ФОТО и ВИДЕО: 19-летний нижегородец погиб в трагической аварии с туристическим автобусомhttp://www.52.mchs.gov.ru/operationalpage/emergency/detail.php?ID=52771

Трагическое стечение обстоятельств привело к гибели молодого водителя из города Лысково

Ночью с 13 на 14 сентября 2014 года на улице Ларина в Нижнем Новгороде произошла страшная авария с участием автомобиля "Audi" и туристического автобуса марки "Mercedes". По неизвестным причинам, автобус врезался в бок иномарки.

В переполненном пассажирами автобусе обошлось без жертв. Однако в результате аварии погиб 19-летний уроженец города Лысково Артем Терехин, имевший год водительского стажа.

В момент трагедии вместе с ним на пассажирском сидении находился его друг, Андрей Дойников, которому чудом удалось выжить. Нам удалось разыскать Андрея, и он рассказал нам о том, что же привело к аварии:

"Тем вечером я был вместе с Артемом, сидел рядом с ним на пассажирском сидении. Мы ехали вслед за девяткой, которая то и дело глохла прямо на дороге, при этом не давая нам его обогнать. Когда она в очередной раз заглохла на светофоре, мы были вынуждены остановиться сзади нее. Был зеленый свет, и мы попытались объехать ее. Вдруг внезапно последовал удар. Автобус въехал в нас на большой скорости, ударил в середину машины со стороны водителя, из-за чего Артем и погиб. После столкновения автобус откатился назад, но когда я рассказал об этом сотрудникам ДПС, они мне не поверили", - говорит друг погибшего.

Андрей уверен, что у водителя автобуса был шанс без особенных проблем уйти от столкновения, однако он не совершил необходимый маневр, и при этом даже не затормозил. Так или иначе, все обстоятельства происшествия теперь предстоит выяснить экспертам, которые и дадут четкую оценку произошедшей аварии.

16 сентября 2014 года прошли похороны Артема Терехина. Редакция "Pro Города" приносит свои соболезнования родным и близким погибшего.

Ранее ProGorodNN сообщал о том, что молодой нижегородец погиб в ДТП с участием автобуса и иномарки.

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости