Городские легенды: безголовый тощий человек живет в проклятом овраге под Нижним Новгородом

Городские легенды: безголовый тощий человек живет в проклятом овраге под Нижним Новгородомpixabay.com

Нечто, похожее на Слендермена, объявилось в Нижегородской области

На одном из форумов появилась история о том, что в 17 километрах от Нижнего Новгорода было замечено существо, удивительно похожее на жуткого персонажа - Слендермена или Тонкого человека, который приобрел широкую известность в Интернете.

По рассказу нижегородки, компания приехала отдохнуть в одну из нижегородских деревень — подышать свежим воздухом, полюбоваться пейзажами и пожарить сосиски на костре. Субботним вечером компания поехала на речку, а отдохнув, поспешила вернуться в сторону деревни.

Ближе к концу деревни есть дорожка, соединяющая два берега оврага. Овраг этот имеет дурную славу: рассказывают, что в нем есть что-то «нехорошее». А в 2 метрах от оврага находится дом, принадлежавший в 60-х годах нелюдимой колдунье.

Подъезжая к этому самому оврагу компания заметила в свете фар что-то белое в кустах рядом с дорогой. Кусты располагались точно под окнами дома, где когда-то жила колдунья. Метра за три от непонятного существа компания увидела, как оно начало подниматься...

Оно было похоже на невероятно тощего человека с почти белой кожей. Существо горбатилось, а его длинные длинные костлявые руки исчезали в траве. Но что было самым страшным — никто не заметил у него головы. Не было даже шеи и ничего похожего на нее.

Существо все еще поднималось из кустов, когда компания на машине в диком ужасе проезжали мимо него. После недолгих колебаний любопытство взяло верх и отдыхающие решили вернуться к оврагу, где засело существо.

Тощий человек лежал на земле. Компания подошла к нему достаточно близко и заметила, что он весь был в слизи. Он лежал, подогнув под себя длинные ноги и горбатясь. Ребят поразил жуткий хребет существа и его вялое шевеление.

Оно не издавало ни звука, возможно, из-за отсутствия головы. Потом тощий человек начал усердно шевелиться, и «смельчаки» тут же вернулись в машину, поспешив уехать.

Через несколько дней они вернулись на то же место. Кусты у дома были поломаны, а трава — примята как от катка. Это все, что осталось, от ночного гостя.

Напомним, ранее мы писали о том, что в центре Нижнего Новгорода есть проклятая квартира

...

Комментарии
  • 0

Популярное

Последние новости