ВИДЕО: глава Самары ответил на вызов Кондрашова и облился водой со льдом

ВИДЕО: глава Самары ответил на вызов Кондрашова и облился водой со льдом progorodsamara.ru

В свою очередь глава Самары бросил вызов олимпийским чемпионам Олегу Саитову, Тагиру Хайбулаеву и Алексею Немову

Глава Самары Дмитрий Азаров ответил на вызов главы администрации Нижнего Новгорода Олега Кондрашова и облился водой со льдом в рамках акции Ice Bucket Challenge. Об этом сообщает портал progorodsamara.ru.

После этого Азаров сказал, что «для русского человека облиться холодной водой — это вообще не экстрим, но если так надо...».

В свою очередь глава Самары бросил вызов олимпийским чемпионам Олегу Саитову, Тагиру Хайбулаеву и Алексею Немову. 

Напомним, ранее мы писали о том, что Олег Кондрашов ответил на вызов «Pro Города» и начал утро с ледяной воды. В свою очередь градоначальник бросил вызов главе Самары Дмитрию Азарову, известному продюсеру Александру Цекало и Наталье Водяновой. 

Смысл флэшмоба: тебе бросают вызов, отвечая на который ты обязан или вылить на себя ведро ледяной воды и сделать пожертвование минимум в 10 долларов, или, отказавшись, пожертвовать 100 долларов на благотворительные нужды в фонды помощи детям, больным боковым амиотрофическим склерозом. На то, чтобы ответить на вызов дается 24 часа. В данном мероприятии приняли участие многие мировые знаменитости.

Читайте также: администрация Нижнего приняла «Вызов ледяного ведра» у "Pro Города". Сергей Раков, представляя администрацию, вылил на себя ведро ледяной воды и передал эстафету ТК «Волга», Дмитрию Митрохину и депутату Гордумы Денису Москвину. Также господин Раков посоветовал всем осуществлять такую процедуру каждый день, так как это полезно для здоровья и очень бодрит. Кстати, начальник департамента уже позвонил к нам в редакцию и спросил, на какой счет можно перечислить 100$.

Журналисты "Pro Города" бросили вызов администрации Нижнего в эфире.

 

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости