ВИДЕО: нижегородская набережная ради искусства превратилась в кладбище

ВИДЕО: нижегородская набережная ради искусства превратилась в кладбище скриншот из видео Сети НН Телестанция

Местные жители возмущены такой безответственностью режиссеров

Московские режиссеры ради искусства превратили набережную Федоровского в Нижнем Новгороде в кладбище. Об этом сообщает Сети НН Телестанция.

С мая 2014 года в городе проходят съемки сериала "Легавая". И в этот раз московские кинодеятели на набережной снимали сцену с кладбищем, а после окончания съемок они оставили после себя всю ритуальную атрибутику- венки, кресты, таблички, надгробия.

Местные жители возмущены такой безответственностью режиссеров. Они считают, что разбрасывать такую атрибутику - это настоящее кощунство. Кто-то даже предположил, что все эти вещи не просто декорации, а были похищены с настоящего кладбища. "Съемочная бригада поступила очень не хорошо. Нельзя разбрасывать здесь все эти вещи. По набережной гуляют дети, горожане приезжают отдохнуть и полюбоваться красивыми видами. За собой надо убирать", - говорит один из местных жителей.

Режиссеров нашли на Гребном канале, где они снимали сцену с аварией. Кстати, сцена была настолько реалистична, что многие нижегородцы были шокированы. Администратор съемочной группы начал отрицать, что это их атрибутика осталась на набережной Федоровского. По его словам, они всегда за собой все убирают. Но затем администратор признался, что могло что-то и остаться. "Нам обычно звонят и мы убираем за собой. Может быть что-то и оставили на набережной, у нас просто смена тяжелая, группа уставшая была. Но мы обязательно сегодня за собой все уберем", - сообщает он.

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости