ФОТО, ВИДЕО: Олег Кондрашов ответил на вызов «Pro Города» и начал утро с ледяной воды

ФОТО, ВИДЕО: Олег Кондрашов ответил на вызов «Pro Города» и начал утро с ледяной воды

В свою очередь градоначальник бросил вызов главе Самары Дмитрию Азарову, известному продюсеру Александру Цекало и Наталье Водяновой

Градоначальник Олег Кондрашов ответил на вызов «Pro Города» и нижегородского хоккейного клуба «Торпедо» и вылил на себя целое ведро ледяной воды.

«Вот и до меня дошла очередь… Утро началось с ледяной воды. Принимаю вызов от газеты «PRO Город» и вызов от нашего любимого хоккейного клуба «Торпедо».

«Вчера Петерис Скудра, главный тренер команды, передал мне, если можно так сказать, эстафетную палочку мирового марафона добрых дел», — рассказал нам глава администрации Нижнего Новгорода.

Он также подчеркнул, что более чем серьезно относится к благотворительности. «Чем больше людей будут совершать добрые дела и оказывать помощь нуждающимся, тем наше общество будет более здоровым и морально и физически. Поэтому все необходимые платежи на благотворительные цели будут осуществлены»,  сказал Олег Кондрашов.

Далее градоначальник бросил вызов главе Самары Дмитрию Азарову, известному продюсеру Александру Цекало и Наталье Водяновой. Он предложил им так же облиться ледяной водой и поучаствовать в благотворительной акции. 

Напомним, ранее мы писали о том, что администрация Нижнего приняла «Вызов ледяного ведра» у "Pro Города"Сергей Раков, представляя администрацию, вылил на себя ведро ледяной воды и передал эстафету ТК «Волга», Дмитрию Митрохину и депутату Гордумы Денису Москвину.

Незадолго до этого журналисты "Pro Города" бросили вызов администрации Нижнего в эфире

Смысл флэшмоба: тебе бросают вызов, отвечая на который ты обязан или вылить на себя ведро ледяной воды и сделать пожертвование минимум в 10 долларов, или, отказавшись, пожертвовать 100 долларов на благотворительные нужды в фонды помощи детям, больным боковым амиотрофическим склерозом. На то, чтобы ответить на вызов дается 24 часа. В данном мероприятии приняли участие многие мировые знаменитости.

Читайте такженижегородские депутаты подхватили эстафету «Вызов ледяного ведра». Депутат Думы Нижнего Новгорода Денис Москвин принял международную благотворительную эстафету «Вызов ледяного ведра» у директора департамента общественных отношений и информации Сергея Ракова. Он вылил на себя ведро ледяной воды и передал эстафету министру спорта и молодежной политики Нижегородской области Сергею Панову, главе администрации города Владимир Андрею Шохину и заместителю главы Нижнего Новгорода Дмитрию Бирману. Кроме того, Москвин напомнил, чтобы следующие участники эстафеты не забыли о благотворительном взносе.

ФОТО: нижегородцы участвуют в благотворительной акции "Ice Bucket Challenge"

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости